pandar #1781 7 апреля 2014 Пандар играл с КзД Варой Пинтаарем Фейсом против Бири Кошки и НАника в итоге против своих же мирных кидает в левого Заварку я же говорил не сможешь ты такой тимой сплоченно плейя как украина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1783 7 апреля 2014 мдапочему ты ещё не кинул в заварке друже? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1784 7 апреля 2014 пинтависки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1785 7 апреля 2014 я здесьно хуй знает что писать блядьбратка, за медведей картошечку и водочку.за путина и батьку кидай в заварку. Россоха, ты с Белоруссии что ли?даа что? Говорят вы хорошо живетеДороги лучше чем в России :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1786 7 апреля 2014 Ты только что говорил, что пинта для тебя тоже мж больше чем мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1787 7 апреля 2014 А бля, я нашел феникса это мои фаерболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1788 7 апреля 2014 я до сих пор не пообедал из-за вас уёбков а если бы я ушёл играть во что-то и вы слили б заварку пока я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1789 7 апреля 2014 потому что сливать мж для того чтоб сливать кидавших в него - рак если сливается мж, то кидавшие в него могут быть мж которые ошиблись а если сливается мафия, то намног больше шансов что агитаторы во второго кандидата мафии и дефили своегоТ.е. если виски мж мы не имеем права сливать тех кто кидал в него? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1790 7 апреля 2014 Ты только что говорил, что пинта для тебя тоже мж больше чем мафия.я не говорил этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1791 7 апреля 2014 завтра разберемся с виспами пиро и лигами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1792 7 апреля 2014 мдапочему ты ещё не кинул в заварке друже?зачем мне кидать в заварку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1793 7 апреля 2014 потому что сливать мж для того чтоб сливать кидавших в него - рак если сливается мж, то кидавшие в него могут быть мж которые ошиблись а если сливается мафия, то намног больше шансов что агитаторы во второго кандидата мафии и дефили своегоТ.е. если виски мж мы не имеем права сливать тех кто кидал в него?имеете, удачи вам сливать 10+ тел)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1794 7 апреля 2014 верхейн, россоха, брунико.я вас прошу, пожалуйста, киньте в заварку. Я после игры извинюсь перед тобой если заварка мафия Но пока увы, я не хочу чтоб он уходилмне не нужны твои извинения.почему ты не хочешь что бы он уходил?почитай его посты.там же пиздец полнейший, агр, желчь, выебоны сплошняком идут. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1795 7 апреля 2014 магазин совсем спалилсяназывал лига красныйлиг голосовал в заваркулиг оставил пандара за главногомагазин кидает в пандарапульните ночью в него тож че нитья думал пандар и лиг это несовместимые вещиващет мы с ним уже как Дон Кихот и Дульсинея сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1796 7 апреля 2014 я здесьно хуй знает что писать блядьбратка, за медведей картошечку и водочку.за путина и батьку кидай в заварку. Россоха, ты с Белоруссии что ли?правильно говорить Беларусь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1797 7 апреля 2014 потому что сливать мж для того чтоб сливать кидавших в него - рак если сливается мж, то кидавшие в него могут быть мж которые ошиблись а если сливается мафия, то намног больше шансов что агитаторы во второго кандидата мафии и дефили своегоТ.е. если виски мж мы не имеем права сливать тех кто кидал в него?имеете, удачи вам сливать 10+ тел))))))))))))))Тогда зачем ты агитируешь за него, если он может оказаться мж? На заварку не перевернут это и дауну ясно, а продолжать агитировать за виски это как минимум черно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1798 7 апреля 2014 Ну там 6 против 13, завар уже не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1799 7 апреля 2014 с одной стороны виспа, лиг и инвокер кидают в заваркус другой француз и пиро в пинтуну хуй знает чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1800 7 апреля 2014 я здесьно хуй знает что писать блядьбратка, за медведей картошечку и водочку.за путина и батьку кидай в заварку. Россоха, ты с Белоруссии что ли?правильно говорить Беларусь2 чая этому гоподину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение