Facepalm #1961 7 апреля 2014 а мож в лига единичек покидаем или это ересь нынче ?или может за пиро сегодня возьмемся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1962 7 апреля 2014 заварка под протекциейа лигу весело дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1963 7 апреля 2014 варо третью игру подряд пропускает на мафииэто уже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1964 7 апреля 2014 Ну виски сам виноват по большей мере. Не нравится мне пандар чот своими координациями в ласт минуты.Чем он виноват? Я его даже понимаю, когда толпу ведет ТИПОТОПЭМЖЭ от этого никак не задефатся. Я пытался показать, что он мж, но топан слепых уебков. Заварка мж выборвообще я б дроида фастночировал, но это чуть неправильно самое хуёвое что тут половина пула сейчас как уебаны будут играть пока не просветится роль заваркиА почему не в тебя фаст ночь? Чем ты лучше? Тем что слил мж? Можешь пройти нахуй. Заварка тоже типо на мж тащил, только диксон все прочитал и нахуй скинул его. Я не диксон и думаю ты мж, пожалуйста не очерняй себя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1965 7 апреля 2014 а мож в лига единичек покидаем или это ересь нынче ?или может за пиро сегодня возьмемся ?заварка под протекциейа лигу весело дохуя а почему бы и нет? лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1966 7 апреля 2014 Рли доебали, сколько можно На ачивку тебе играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1968 7 апреля 2014 вообще-то в пинтарьских сливаках надо палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1970 7 апреля 2014 Ну виски сам виноват по большей мере. Не нравится мне пандар чот своими координациями в ласт минуты.Чем он виноват? Я его даже понимаю, когда толпу ведет ТИПОТОПЭМЖЭ от этого никак не задефатся. Я пытался показать, что он мж, но топан слепых уебков. Заварка мж выборвообще я б дроида фастночировал, но это чуть неправильно самое хуёвое что тут половина пула сейчас как уебаны будут играть пока не просветится роль заваркиА почему не в тебя фаст ночь? Чем ты лучше? Тем что слил мж? Можешь пройти нахуй. Заварка тоже типо на мж тащил, только диксон все прочитал и нахуй скинул его. Я не диксон и думаю ты мж, пожалуйста не очерняй себя.Вообще судя по количеству вкинутых голосов в пинту можно было и догадаться что это будет дубль два норма который точно так же решил поуебанить на мже, но оставлять таких в игре нахуй не нужноНужно оставлять мафию, ты прав. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1971 7 апреля 2014 неадекватные перевороты это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1972 7 апреля 2014 ску зачем опять дефога кил¿ кто-то был против?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1973 7 апреля 2014 Схуяли это дроед дефает пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1974 7 апреля 2014 просто если вы сеичас докинете за кзд и пинта окажется мирным, то он приведет аргумнет в стиле "да лучше уж слить, чем с таким мудаком играть"и понеслась по новойвооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1975 7 апреля 2014 Схуяли это дроед дефает пандара?ЧТО БЛЯТЬ? Я УЖЕ ПАНДАРА ДЕФАЮ? СУКА ГДЕ ВАШИ МОЗГИ, СЛЕЙТЕ ЗАВАРКУ БЛЯТЬ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1976 7 апреля 2014 еще там француз был, который мол не играю потомушо первый деньжду его игры во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1977 7 апреля 2014 Рли доебали, сколько можно На ачивку тебе играемчистосередечное, феникс? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1978 7 апреля 2014 с чего выдрод ваще взял что заварка мафияпотому что ты его хейтишь?или так пандар сказал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1979 7 апреля 2014 скажу так: тех, кто голосовал в меня, роль пинты никак не окрасняет, и лига стоит прижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1980 7 апреля 2014 Вообще судя по количеству вкинутых голосов в пинту можно было и догадаться что это будет дубль два норма который точно так же решил поуебанить на мже, но оставлять таких в игре нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение