глед #121 7 апреля 2014 (изменено) обновил первый пост, буду рекламить барабана и титана терь везде а ваще по теме пишите короче, я норм чеснлюбая роль могу прям Изменено 7 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #122 7 апреля 2014 понимаешь ты пытаешься выкинуть фотки где я не очень удачно получился, все кто видел меня в жизни из дотеров ничего про внешность не говорили потому что есть много не удачных фото, я их не стесняюсь даже выложить так как мне похуй) а ты наоборот очкуешь своей внешности и не выкладываешь фотку потому что ты ебаный сельский парень без зубов с опухшим от водки ебалом о чем мы можем вести с тобой диалог? и да почему бы не сходить в баню если есть деньги на это, я понимаю у вас в деревне есть свои бани с жирными доярочками и тд, про сестру конечно ты классно сказал, потому что она мне ни кем не приходится, она мне по крови ни кто даже не двоюрдная сестра обновил первый пост, буду рекламить барабана и титана терь везде а ваще по теме пишите короче, я норм чеснлюбая роль могу прям ты только в минете норм чесн ))00 на всех ролях причем в любой позе ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #125 7 апреля 2014 бля добавляйте, я вам рили выйграю чето гайс.. прям вот серьезнолюбая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #126 7 апреля 2014 он может выйграть хуй себе в рот гайс ну и вам тож))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #127 7 апреля 2014 гыгыгы, спс за апчики, братишкаиди гантельки потаскай, прессуху там покачай и можешь опять темку апнуть минут через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #128 7 апреля 2014 да так то я не апаю а унижаю тебя здесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #129 7 апреля 2014 шот титон разошелся [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #131 7 апреля 2014 хз чет выглядит не как унижение, а как слюни у дцпшника из рта.мне эт только мне кажется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #132 7 апреля 2014 просто только тебе так и кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #133 7 апреля 2014 чёткий пацан , ахуенно плаит в эту карту , советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #134 7 апреля 2014 чёткий пацан , ахуенно плаит в эту карту , советую ты шо ебанутый такие оффтопы делать долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #136 7 апреля 2014 чёткий пацан , ахуенно плаит в эту карту , советую ты шо ебанутый такие оффтопы делать долбоеб определись сначала , потом отпишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #137 7 апреля 2014 да, помню этого пидораса на бруде,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #138 7 апреля 2014 мою бруду без пауков, которая дабл кил делала на 3-ей минуте многие помнят братан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DruN43G #139 7 апреля 2014 (изменено) чёткий пацан , ахуенно плаит в эту карту , советую банхаммером по еблу тебе за шок контент Изменено 7 апреля 2014 пользователем DruN43G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #140 7 апреля 2014 он может выйграть хуй себе в рот гайс ну и вам тож)))сохраню:D Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение