v1le #142 7 апреля 2014 это барабан на аве? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #144 7 апреля 2014 мне кажется или людей, которые считают глада хуесосом больше, чем тех, кто его таковым не считает я бы задумался на месте автора уважаемые люди всё таки так думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #145 7 апреля 2014 задуматься о мнении дегродов, которых я первый овнил и они обратно на меня агрились и агрятся до сих пор?гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #146 7 апреля 2014 задуматься о мнении дегродов, которых я первый овнил и они обратно на меня агрились и агрятся до сих пор?гыкого ты овнил? )я тож тебя овнил в том же ммчике и ты меня овнил своим недостаком, барабан меня овнил, титан не попадался кстати ))все блять тут друг друга "овнили", чем гордиться то?однако тебя в элите вакансий нет, в отличие от тех, кого ты типа овнил в ммчике ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #147 7 апреля 2014 (изменено) соре меня просто бесят определенные выблядки типо титана, барабана, лакабока, джаскаса (еще пару человек)они - чсвшные птушники и мне похуй, что они думают или пишут обо мне.вот так вот:)(: Изменено 7 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #148 7 апреля 2014 ку парни = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #150 7 апреля 2014 если они тебя бесят в игнор киньа так ты только подливаешь масло в огонь почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #151 7 апреля 2014 мне весело их агритькстати ты меня тоже бесишь, дота2срушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #152 7 апреля 2014 "агрить"ебать ты безмозглый)))сохранил фотки со мною и серегой-титаном на компьтере, ебать ты агришь))по-моему это селфовн и это поймет любой, у кого нету симптомов детского церебрального паралича (как у тебя или джаскаса) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #153 7 апреля 2014 дело не в фотках, а в ваших фразах))))и на самом деле у каждого из вас нанмого больше хейтеров и людей, считающих вас децепешниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #154 7 апреля 2014 (изменено) не, меня все любятсудя по теме, меня обзывал только ты, а тебя - все остальныеа титан вообще топ1 Изменено 7 апреля 2014 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #156 7 апреля 2014 Блять, ты такой конченый, сам вызываешь к себе такое отношение почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #157 7 апреля 2014 да мне похуй блять сколько тебе раз сказатьмне поебатьче обо мне думаешь ты или кто-то там еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #158 7 апреля 2014 Только меня не агри плс. Я не хочу чтобы ты меня агрил как барабана(((99( почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #160 7 апреля 2014 ты говоришь что тебе похуй, а сам отвечаешь каждому кто плохо о тебе отзовется, не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение