KaHT #42 7 апреля 2014 то самое чувство,когда количетсво народу,которое поздравляет из дота комунити,больше чем из жизнь.комунити,а два года наз0ад был еще нормальным человеком ы Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #43 7 апреля 2014 На какой станции метро живешь?Гц ллк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #44 7 апреля 2014 грацую чё Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #45 7 апреля 2014 (изменено) На какой станции метро живешь?Гц ллкзвенигородская грацую чёшпш шташ Изменено 7 апреля 2014 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #47 7 апреля 2014 бля уже 3 страница поздравленийпошел в воркшоп мастерить сет на виспа обязательно будет инклюдед маска с фоткой автораили просто набор из 1 шмоткичехол для колобка Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #48 7 апреля 2014 бля уже 3 страница поздравленийпошел в воркшоп мастерить сет на виспаобязательно будет инклюдед маска с фоткой автораили просто набор из 1 шмоткичехол для колобка ы Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение