Гость Ebjik #1 Опубликовано: 1 апреля 2010 Я НАКОНЕЦ ВЫШЕЛ ИЗ БАНА ПРАШУ НЕ БАНЬШЕ БОЛЬШЕ ЕСЛИ ВАНМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ ПРОСТО УДАЛИТЕ ТОПИК НЕНАДО БАНИТЬ Я ЗАЕБАЛСЯ ОТСИЖЫВАТЬ СРОК УЖЕ ПОНИМАЕТЕ Я НЕ МОГУ НЕРВОВ НЕТ НАКОНЕЦ СПАЛ БАН БЛЯ!!!!!КОГДА ХОЧУ ОТПИСАТЬСЯ ТО СРАЗУ БАНЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОШУ НЕ ЬБАНЬШЕ МЕНЯ БОРЛЬШЕ!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik #4 1 апреля 2010 ПРОШУ НЕТ ПРОСТО УДАЛИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5 1 апреля 2010 У МЕНЯ ЁБЖИК В АЙСИКУ ЕСТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #6 1 апреля 2010 по айпи Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #7 1 апреля 2010 Я НАКОНЕЦ ВЫШЕЛ ИЗ БАНА ПРАШУ НЕ БАНЬШЕ БОЛЬШЕ ЕСЛИ ВАНМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ ПРОСТО УДАЛИТЕ ТОПИК НЕНАДО БАНИТЬ Я ЗАЕБАЛСЯ ОТСИЖЫВАТЬ СРОК УЖЕ ПОНИМАЕТЕ Я НЕ МОГУ НЕРВОВ НЕТ НАКОНЕЦ СПАЛ БАН БЛЯ!!!!!КОГДА ХОЧУ ОТПИСАТЬСЯ ТО СРАЗУ БАНЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОШУ НЕ ЬБАНЬШЕ МЕНЯ БОРЛЬШЕ!!!!!!!!!!! он теперь админестратор :po_weke: Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #8 1 апреля 2010 интересно уже забанили? Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik #10 1 апреля 2010 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АДМИНОКЙ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #12 1 апреля 2010 мальчики кто меня забанил и разбанил сразу же - спасибо большое я уже расстроился Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik #13 1 апреля 2010 Я ПРОШУ АДМИНА ЕСЛИ ЗАХОЧИШЬ ЗАБАНИТЬ ПРОСТОУ ДАЛИ Я ПОЙМУ ЧТО НЕ ЛЬЗЯ ТАКОЕ СОЗДАВАТЬ И НЕ БУДУ НЕ БАНЬ ТОЛЬТКО ПРОШУ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #14 1 апреля 2010 АДМИНОКЙ штука такая... она везде... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 1 апреля 2010 щас удалю уебка, только разберусь как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 1 апреля 2010 1.Не пиши больше никогда капсом 2.Не создавай больше безсмысленных тем У тебя есть 5 минут чтобы удалить тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #18 1 апреля 2010 1.Не пиши больше никогда капсом 2.Не создавай больше безсмысленных тем У тебя есть 5 минут чтобы удалить тему К.О. in action Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 1 апреля 2010 Snob Administrator СТРАШНЫЙ СОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebjik #20 1 апреля 2010 ребята как удалить тему????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение