Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LuckyCharm

FGCL - Коммерческая организация, статус «кидок»

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, пользователи prodota

Начнем с того, что меня зовут Владислав, некоторым личностям известен под псевдонимом «LuckyCharm», я являлся главным администратором чемпионатов на проекте Fast Game Cyber League по дисциплине Dota 2 до вчерашнего дня. (06.04.2014)

Сегодня это будет мини-инсайд о данном проекте и о том, как они готовы поднасрать человеку не разобравшись в ситуации. А так же речь пойдет о «безобидном дизайнере», который частенько здесь появляется, ну, и конечно же, о коммерческой организации.

Во-первых, начнем с того, что у нас, а скорее всего у меня, за плечами FGCL Championship League Season I, который был успешно проведен не смотря на ужасное отношение к командам со стороны Технической поддержки. (Команды, которые принимали участие поймут о чем я). Главным администратором и организатором турнира был я. За время моего администрирования я смог вытянуть дисциплину Dota 2 на лиге до такого уровня, какого они не могли добиться больше, чем за год. (Это понимал весь состав лиги FGCL)

Во-вторых, после успешного окончания турнира и выплаты всех призовых мы начали готовить два крупных турнира, которые должны были дать невероятный толчок в развитии dota дисциплины на проекте, мы разделили турниры на PRO и NON-PRO (FGCL: CIS Open Cup, FGCL Championship League Season II) Подготовка к турнирам началась за 2 месяца до анонсирования. Главной проблемы было - это найти спонсора. Спонсор был найден, была собрана конференция, где главный администратор проекта, именуемый как M.Denis2 дал добро на проведение двух турниров, после чего я начал работу с Valve и workshop артистами. Первым турниром, который должен был быть проведен становиться FGCL: CIS Open Cup. Для работы со спонсором нужно было выполнить конкретным условия, которые зависели напрямую от M.Denis, со стороны этого Main Admin'a никаких действий не было. Турнир был non-pro, без приглашенных команд в Play-OFF. Было выделено всего 256 слотов по 32 слота в каждой квалификации, 8 команд по итогам должны пройти в основную часть турнира. Квалификации проходят в течении месяца, ни один главный администратор, а частности M.Denis и в прошлом «безобидный дизайнер», который высосал слот в Main Admin ничего против турнира не имеет и видят, как сильно увеличивается статистика лиги. (офк, это ведь деньги) Наступает конец марта, заканчивается последняя, восьмая квалификация, а затем мне поступает звонок от гл. Администратора проекта M.Denis со словами: «Пока у меня на счету не окажется вся сумма денег ты не будешь проводить турнир». Хорошо, мы сошлись на том, что как только я получаю деньги с FGCL Championship League Season I я перечисляю все деньги ему и провожу турнир. Вопрос №1: Какого хрена я резко стал должен денег? Почему такие нюансы не были обговорены до того, как я начал работу по турниру? Почему такие слова поступают ко мне после того, как я начинаю работать с Workshop артистами, Valve? Хорошо, в начале апреля мы замораживаем турнир и ждем выплат. Затем без меня собирается конференция, где участвуют люди, которые никак не относятся к чемпионату, которые решают, что я всех кинул и вешают на меня некое клеймо. На этом моя должность резко уходит, а буст, который я выдал лиге посредством трёх турниров остается.

Вернёмся к профессиональному турниру, FGCL Championship League II c призовым фондом $ 3,000. Работа над этим турниром, как и над non-pro началась за 2 месяца до анонсирования. Все призовые и выплаты были обговорены с гл. Администратором проекта M.Denis и насосавшей в тот момент SantaMonica, которая никак не влияет на жизнь лиги и никакого отношения ко мне и чемпионату вообще не имеет, но любит засунуть свой длинный нос куда-либо. Она, как дизайнер работала над картинками для билетов, которые я должен был передать Valve, работа шла в течении месяца и более (Почему в тот момент не сказали «Владислав, мы не готовы провести турнир такого масштаба, давайте отложим его до лучших времен»). Команда FGCL дождалась добавления двух тикетов в официальный магазин DotaStore, что дало нереальный буст по количеству посетителей, новых участников и, конечно же, денег! Именно в этом заинтересован M.Denis.

Вчера, 06.04.2014, примерно в 22:00 - 23:00 MSK я получаю перманент бан на лиге, 2 турнира, над которыми потел я в течении двух месяцев переданы людям, которые никак не относятся к турниру SantaMonica и Junis. Ко второму человеку никаких претензий не имею, он действительно помогал в течении двух месяцев с профессиональным ивентом, но это даже не 10% того, что делал я. Но что сказать о первой персоне? SantaMonica? А Вы кто? Вы обычный дизайнер, который разбирается в киберспорте на уровне человека, который впервые увидел его. Это человек, который никак не может помочь лиге в привлечении новых людей, а только кидается словами "Да у меня Addsky лучший друг! Да я с ним поговорю, наша лига будет пиариться!", "Да я на PRODOTA сижу, да меня все знают! Проблемы не составит анонсировать турнир там". Ну и что? Где твоя работа, Анна?

Контакты коммерческого организатора и заинтересованного в деньгах человека, M.Denis

Контакты нового Main Admin говорящего, но ничего не делающего человека, Santa Monica

На этих руках сейчас лежит обязанность провести два турнира, организованные с разрешения этих личностей. Общий призовой фонд турниров должен составить $ 4,000

Очень надеюсь, что данная новость сможет попасть на главную проекта PD

Мои контакты:

С Уважением,

Владислав

inside

Ждем врыва Джуниса и СантаМоника

073bf4bd6277bd9894f9f360be0792d1ef29a1c8.jpg

Изменено пользователем LuckyCharm

Поделиться сообщением

(изменено)

Валера, накидай нормальных пруфов, где будет отображено хоть что-то

Изменено пользователем Zluka-_-

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

вторйо в эпик теме

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

владислав

ты болен?

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

как дела

Поделиться сообщением

вангую не более 10 страниц

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на! мамке её нажалуйся

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Гость juse

Одна вода без пруфов. Я делал, я хуярил, меня кинули, я не виноват, они крысы.

В

О

Д

А

Поделиться сообщением

стена текста от неудачника, я правильно понял?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Суть в том,что не нужно давать что-то важное хуесосам,которые тебе не знакомы и не являются проверенными людьми

сейчас уже ничего не доказать,тебе нужно делать выводы

Или ты думаешь,тут есть люди способные вернуть тебе лигу?

Поделиться сообщением

ахахахха боже, еще и ныть начал

5043990.png

Поделиться сообщением

а кто такая СантаМоника кстати?

видел ее в таверне

вроде шлюха какая-то :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

опусти голову вниз

увидишь

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Суть в том,что не нужно давать что-то важное хуесосам,которые тебе не знакомы и не являются проверенными людьми

сейчас уже ничего не доказать,тебе нужно делать выводы

Или ты думаешь,тут есть люди способные вернуть тебе лигу?

Мне не нужна лига, не нужны права на ней, мне нужно чтобы лига провела 2 турнира с общими призовыми $ 4,000, которые анонсировали.

Поделиться сообщением

Зачем лигу украла?

Поделиться сообщением

Джус пиздолиз? :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

через вплвпл хотя бы работали?

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Зачем лигу украла?

ахахаххаххахаха не украла, А ПОДАРИЛИ ахаххххахах

5043990.png

Поделиться сообщением

Да я на PRODOTA сижу, да меня все знают!

yep.gif

Поделиться сообщением

Всем похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...