alive_rex #1 Опубликовано: 7 апреля 2014 Необходим Flash-проигрывательДля того, чтобы воспользоваться аудиосервисом, Вам необходимо установить Flash-проигрыватель. Хотите перейти на страницу установки проигрывателя? Перейти Ну типо скрин шот. Сабж в том, что обновлял уже раз 5 наверно. Нихуя не помогает. Не могу смотреть видосы, слушать музыку. Хотя в других браузерах всё збс. Хелпание, гайс! Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 7 апреля 2014 Перейди на страницу установки проигрывателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #4 7 апреля 2014 Перейди на страницу установки проигрывателяДа бля, гомосек, понимаешь в чем проблема. Я пробовал. Переходил. Устанавливал. Все так же... Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 7 апреля 2014 Перейди на страницу установки проигрывателяДа бля, гомосек, понимаешь в чем проблема. Я пробовал. Переходил. Устанавливал. Все так же...поставь на заставку на рабочий тол фото ветерана. Все как рукой снимету Ильзе так даже ноги отросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6 7 апреля 2014 Тут имхо только переустановка винампа спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 7 апреля 2014 включи флеш в настройках плагинов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 7 апреля 2014 это банг Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #9 7 апреля 2014 включи флеш в настройках плагинов ty Kant Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение