n0rm #1 Опубликовано: 7 апреля 2014 Бо3/Бо5 между неймами со стримом и прослушиванием выкладываемых онлайн во время эфира?! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2 7 апреля 2014 и в чем соль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 7 апреля 2014 если с коментами судей в прямом эфире - я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 7 апреля 2014 и в чем соль?в прямом эфире Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 7 апреля 2014 дрогбна, клеймен, блайндеч, хилмссписок будет дополняться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 7 апреля 2014 Покс, но бо3 бо5 интересно, смареть стрим не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 7 апреля 2014 я подумаю как воплотить в жизнь всё это чтоб не выглядело как кусок хуйни Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #12 7 апреля 2014 хзбудет 3-5 рыл в эфире, которым особо нечего сказать и всякие эээканья и хмкыньяи всё это будет смотреть ещё 3-5 рылпосмотреть бы на это в идеальном случае, а то как-то хз в теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 7 апреля 2014 добавить какие никакие интерактивы с врывамиразбавить мини вьюшками в перерывах между треками напримерну и офк все на соревновательной системе в виде или тупо дуэелек на вылет или каждый с каждым с таблицеймб и взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #14 7 апреля 2014 добавить какие никакие интерактивы с врывамиразбавить мини вьюшками в перерывах между треками напримерну и офк все на соревновательной системе в виде или тупо дуэелек на вылет или каждый с каждым с таблицеймб и взлетит :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #15 7 апреля 2014 мне больше нравилось когда это было масштабно и было разнообразие всяких залетныха не сплошное давно-спаленное и свои ребятавпрочем если это делать полушуточно и постоянно то вай нот Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16 7 апреля 2014 надо думать короче :(лень Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #17 7 апреля 2014 А где голосовалка!?А вообще да, было бы заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #18 7 апреля 2014 (изменено) дрогбна, клеймен, блайндеч, хилмссписок будет дополнятьсяменя и андрюшку не забудь! Изменено 7 апреля 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 7 апреля 2014 Да я думаю прямой эфир и ваще войс это хуйня, тут и пары строчек не пишут в оценках, а ты еще аналитику в живую просишь Лучше ебануть пиздатый большой марафон. Типа вот как мы кинули за 30 минут с тобой, также в бо5 че нить придумать и кидать за минуту треки в скайпе, шоб рили конкурс был а не википидорство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #20 7 апреля 2014 вся суть как раз в том что треки тщательно выбираются Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение