[blindfold] #181 9 апреля 2014 С какого перепуга я должен на тебя обижаться?Я лишь продолжаю ловить с тебя тонны лулзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #182 9 апреля 2014 (изменено) тошо зашкварил твойпостр за 3 года до того как ты его послушал :(признайся, ведь хочется постпанка навернуть? ну, хочется же отдаленно, время пришло... Изменено 9 апреля 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #183 9 апреля 2014 Норми, составь список жанров, которые ты не шкварил. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #184 9 апреля 2014 дабстеп, баря, дабстеп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #185 9 апреля 2014 Это пройденный этап. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #186 9 апреля 2014 чо щас слушаешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #187 9 апреля 2014 Не, ты не совсем меня понял)Я имел в виду: все то, что ты сейчас поливаешь отборным пост-панком дерьмом, ты сам когда-то слушал и тащился от этого А аргумент, что ты раньше начал слушать пост - это на уровне детсада, чесслово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #188 9 апреля 2014 Такие вопросы вводят в ступор. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #189 9 апреля 2014 ну, бывает вот прям чувствуешь что прям сейчас какой-то жанр больше других нравится Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #190 9 апреля 2014 Не бывает. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #191 9 апреля 2014 ' timestamp='1397035473' post='13328674']Не, ты не совсем меня понял)Я имел в виду: все то, что ты сейчас поливаешь отборным пост-панком дерьмом, ты сам когда-то слушал и тащился от этого А аргумент, что ты раньше начал слушать пост - это на уровне детсада, чесслово)именно! это как читать со сложными щщами в 30 лет селлинжера. когда мне было 16 и я навернул над пропастью во ржи, меня охуеть как вдохновила эта книга, но если ты и в 26 до сих пор наворачиваешь чтиво для 16, то хьюстон вы хэв а праблемс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #192 9 апреля 2014 (изменено) Я считаю, что это достаточно примитивное мышление, особенно в отношении музыки. Есть бессмертные вещи, для меня это, например, "Денискины рассказы" В. Драгунского. Читал их в детстве, читал их уже будучи в инсте и каждый раз смеялся до слез. Хотя я давно уже знаю, что ты забит в рамки, раньше я думал, это касается только музыки, но теперь я вижу, что ты в отношении книг тоже лимитед) У тебя, небось, есть такой список? Гарри Поттер - 11-12 летСеллинджер - 16 летБуковски, Паланик - 20 летШоппенгауэр в оригинале - 25 лет И ни в коем случае нельзя читать книги, которые в данный момент не попадают в твою возрастную категорию, хех) Изменено 9 апреля 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #193 9 апреля 2014 "всегда в голос со срачей чтива музача" *тут картинка с типками в котелках и моноклях* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #194 9 апреля 2014 оправдывай свою инфантильность тем что "до слёз", да-даесли человек не развивается как личность, то нахуй он вообще такой нужен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #195 9 апреля 2014 Если я сказал, что перечитываю любимую книгу детства, это не значит, что я читаю исключительно детские книжки, Норми, ты пугаешь меня, почини свою логику уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #197 9 апреля 2014 Хватит уже хуйней страдать, неужели вам на столько скучно? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #199 9 апреля 2014 ' timestamp='1397037925' post='13329047']Если я сказал, что перечитываю любимую книгу детства, это не значит, что я читаю исключительно детские книжки, Норми, ты пугаешь меня, почини свою логику уже)ты пытаешься переврать мои слова, я твои :) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение