ADOLF #1 Опубликовано: 1 апреля 2010 режиссер Филипп Нойс в ролях Анджелина Жоли Лив Шрайбер Чьюител Эджиофор сценарий Курт Виммер Брайан Хелджеленд композитор Джеймс Ньютон Ховард продюсер Лоренцо ди Бонавентур Агента ФБР обвиняют в том, что она тайно работает на русскую разведку. Спасаясь от преследователей, она предпринимает отчаянные попытки найти предателя и доказать свою невиновность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #2 1 апреля 2010 вот почему именно русская разведка?)) такая пиздатая что повсюду?)) Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3 1 апреля 2010 ну трейлер очень даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 1 апреля 2010 вот почему именно русская разведка?)) такая пиздатая что повсюду?)) потомучто идет намек типа мы ебать угроза для сша и все дела и единственый их потанциальный враг я хз мне похуй джоли пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #6 1 апреля 2010 salt=>солт=>кто соль=>в чем соль? Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 1 апреля 2010 да я бы джоли если бы ей было 99 лет и у нее была деревянная нога всеравно ебал бы бесконечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #10 1 апреля 2010 я посмотрел трейлер понравилось думал щас скачаю ) увидел слово summer разочарован ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 1 апреля 2010 будущий враг человечества - китай Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #12 1 апреля 2010 КТО СОЛЬ? ТЫ СОЛЬ ЕПТ агрошколота чтоли епт Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #13 1 апреля 2010 джоли давно уже не торт. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #14 1 апреля 2010 трейлер норм Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение