Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

look at me now

standin support

Рекомендованные сообщения

Постындыню за вас на супорте

опыта полон рот

так же топ 3 семипро а это вам не аматорку катать!

скупе shadowdota

так же литлдотастори для тех кто не знаком

И так начинал с кса в 14 лет занял топ 128 асуса и ушел в дитку.Первая моя команда была (Я+Slander+Justcrayzi+duda(bowbowbow)+zavet)играли мы в 1 команде где то год после чего крайзи ушел плотно играть айкап 24/7 соло мид сфом, бовбов вместе сним, завет забил, мы со сландером собрали команду [mW]-( Slander +Lego+ LenaPitlord +baros+ FireFly) бились айкап против Томов и SirotaPuhlice team,ебашили ахуенно наверное именно mW была той командой в которой мне было приятно играть .С 15 лет имел воучи на все лиги кроме мум прайма, потом вышла дитка2.Мы [mW]получили враз с хх5 инвайты на дотку 2 был октябрь все ушли играть туда ,а я ушел в инактив на пол года так как искать игру по 40 минут не прикольно ,а дотка 1 умирала.Когда вернулся получил все возможные воучи ,но вот дота изменилась , те кто не умел в 1 доте ни чего ебашили меня ногами по лицу .Увидел впервые ребят типо математика и расла в топе лиг Есахара и еще не помню какие там лиги были.В доте 2 снова начал играть со Slanderom команда была снова mW но состав был( Slander+ Lego+ Baros+ cremthebeast(SieraAleone)+ Bafik) Потом опять что-то пошло не так.Я ушел в команду ZoomZoom.Состав был вроде (Lego+ MinDD+ Rasl+ GGch1cherin+ Mah1s) был пиздец развал все дела я ушел в инактив.Далее у Шата развалилась команда про123 мы начали играть вместе вначале в дотку ммчики хуемчики потом в Хон.Хон меня заебал я ушел играть лиги .Позже меня позвали в команду [Exortsus] (Lego+ Slander+ Alba+ Jerry+ talento).Леша был слишком агрессивным парнем не слушал ни кого я все время хотел уйти ,но Slander все время возвращал меня в конфу ,но через 2 недели я все равно ушел.Играя на лиге ownedby познакомился с Питерскими ребятами ,вступил в команду DeadPandaz и занял трон главаря.Играли полностью Аматорку после чего к нам присоеденился Slander состав выглядел таким образов (Lego+XKR+NLJS+Return+Slander) мы выигрывали разные квалы на турниры,развивались ,но перед финалом аматорки проебали 3DMax я загорелся и повел себя как ребенок и ушел с команды перед финалом аматорки. Посоны заняли топ2 аматорки и я вновь ушел в инактив.Далее в команду взяли Альбу на мое место - команда развалилась.Альба ушел в осг позже там набрили санту взяли Slandera.Я в это время с корешился с Ромкой Chеckmatom и компанией в виде (Nonsense+Xelestry+Вечные +1) было весело задорно ,но с каждым днем Ромка все громче кричал на Кирюху (я да же когда Кирюха фейлил ни чего не говорил т.к боялся что Ромка уничтожит парня очередным потоком слов)И все пошло по накатанной развал хуевал и все такое.Потом Slander ушел из Осг и мы снова обьеденились в команду но там был некий Arky и я вновь ушел в инактив.Я не играл летом в принципе начал играть в конце сентября начале октября. Далее Американский боец стунер взял меня в команду в которой я успешно играл 2 месяца все было здорово но СНГ дота есть СНГ дото.Далее я начал играть с мираксом и черри. После чего попал в команду теам4нот с бловой и блудангелом.После месяца ужасно неприятной игры вместе состав распался и я попал в стак меланчолии где и играю по сей день.

Изменено пользователем look at me now

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

a che tok standin?

играю с хс+++ но там только турики

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

добавил инфу если чо

daNZiqqq

Поделиться сообщением

бля, так ты тоже хохол что ли???

не хохол и не рыжый ама рашнфедерейшн

тем более как я могу быть хохлом и ездить в Казань на ланы?)))

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Прикольная у майнда была команда

Поделиться сообщением

мирку всю побеждали когда ты еще в доту не играл, ньюфаг

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

но состав был( Slander+ Lego+ Baros+ cremthebeast(SieraAleone)+ Bafik) Потом опять что-то пошло не так.Я ушел в команду ZoomZoom ты пиздато пишиешь,где ты в ростере?

Поделиться сообщением

Прикольная у майнда была команда

когда была эта команда ванскор еще не знал зачем покупают варды а в мирке на каналах сидело по 100 челиков которые ебашили

но состав был( Slander+ Lego+ Baros+ cremthebeast(SieraAleone)+ Bafik) Потом опять что-то пошло не так.Я ушел в команду ZoomZoom ты пиздато пишиешь,где ты в ростере?

я и есть легозеслаер

daNZiqqq

Поделиться сообщением

(изменено)

с твоей грамотностью стыдно быть русским...

сори редко дописываю просто клацаю по клавишам без запятых и прочей хуйни лень прост

UTFRxM9.jpg как то так короч

daNZiqqq

Поделиться сообщением

ааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шалун

был когда то топ3 сфг между прочим))))))))))))

daNZiqqq

Поделиться сообщением

(изменено)

юпюпюп

юп!юп

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...