JJW #1 Опубликовано: 9 апреля 2014 Привет всем. Вообщем мне нужна помощь в разбирании моих ошибок, но сам я их не вижу) Требуется помощь со стороны. Стою на миде и нужен человек который посмотрит запись и подскажет мне мои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #2 9 апреля 2014 не умеешь фармить, не гангаешь, куру не покупаешь..спасибо, пока. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #3 10 апреля 2014 Ну если за $$$$ тогда го))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #4 10 апреля 2014 Основная ошибка мидеров, то что они идут в мидРеши её и всё получится. DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #5 10 апреля 2014 рандомишь, покупаешь ботл - изи мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #6 10 апреля 2014 реплеи смотри топовых мидеров и анализируй их действия,почему они не приходят на деф, хотя могли перевернуть замес,остаются пушить, в других ситуациях и на других героях сразу приходят. Потом сам тренеруй, тести,делай выводы, исходя из выводов принимай решения , подытоживай. И Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ ТРЕНЕРУЙ СВОЙ СОЛО МИД В МАТЧМЭЙКИНГАХ, НЕ ИДИ НА РММ , УМОЛЯЮ, будь адекватней других , тренься вс ботах или в лобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #7 11 апреля 2014 Не думаю, что кто-то откликнется dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8 11 апреля 2014 Привет всем. Вообщем мне нужна помощь в разбирании моих ошибок, но сам я их не вижу) Требуется помощь со стороны. Стою на миде и нужен человек который посмотрит запись и подскажет мне мои ошибкиты пудж на миде - это и есть ошибка.исключи один из факторов и будет тебе счастье. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfoosha #11 24 апреля 2014 Научись играть на роли мидера. Это даст опыт, лучший контроль карты (если стараться и потеть конечно) , расширит пул героев + будет гордость за себя и, как уже сказали, на миде проще соло рмм подымать. Хороший мидер - пол игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biNGo229 #14 15 июня 2014 Ты сам свой реплей посмотри и проанализируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 15 июня 2014 конечнодавай реплей (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #16 22 июня 2014 Ты че, ебу дал? :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspiration #17 22 июня 2014 ну линк то скинь в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение