CheckMate.O!!!! #1 Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) для меня важен уровень личного скила...пот в каждой игрепрайм 19-30 - 2.00 мсккому мало инфы можете почитать prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187891&st=0&p=12689093entry12689093http://dotabuff.com/players/91685239 дбскайп в подписи.еще могу побегать на ченах волосы назад, и поблекхолить в дырку, ну это только со знакомыми или за деньги :) Изменено 17 мая 2014 пользователем CheckMate.O!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #4 9 апреля 2014 "для меня важен уровень личного скила..ммр дб и т.д..пот в каждой игре"Успехов в наборе, ищите достойных) а не "я в про серии играл, пруфов нет, короч я про, дотабафф короче с друзьяшками слил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 9 апреля 2014 я в про серии играл, пруфов нет, короч я стронг, дотабафф короче с друзяшками слилбери меня,я норм Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideTH #6 9 апреля 2014 я в про серии играл, пруфов нет, короч я стронг, дотабафф короче с друзяшками слилбери меня,я нормОк =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yashaD: #7 9 апреля 2014 miranoi na balkonah farmit , report Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #8 9 апреля 2014 miranoi na balkonah farmit , reportахах)) чёта в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #10 9 апреля 2014 Все время думал откуда я тебя знаю, зашел посмотреть дб и заржал вголосину вспомнив ник ORCp ебаного лоускилла который год назад сливал мне важнейшие игры и был подсосом своего дружка(забыл ник, чсв уебок который полгода проводил какой-то даунский турнирчик на пд) который таскал тебя по командам и вас кикали и игнорили после же первой тест игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #13 9 апреля 2014 Все время думал откуда я тебя знаю, зашел посмотреть дб и заржал вголосину вспомнив ник ORCp ебаного лоускилла который год назад сливал мне важнейшие игры и был подсосом своего дружка(забыл ник, чсв уебок который полгода проводил какой-то даунский турнирчик на пд) который таскал тебя по командам и вас кикали и игнорили после же первой тест игры.ты что-то путаешь)) ну или тонюсенько тролиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #14 9 апреля 2014 (изменено) Важнейшие игры В гиласты кто? Там зп могли платить и футболки дали бы если бы норм отыграли тестовые игры. Если твой прошлий ник ORCCC и глориус варриор твой друг то это ты Изменено 9 апреля 2014 пользователем Nassa` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #15 9 апреля 2014 Важнейшие игрыВ гиласты кто?Там зп могли платить и футболки дали бы если бы норм отыграли тестовые игры. Если твой прошлий ник ORCCC и глориус варриор твой друг то это ты ах ты про глориус вариора)..ну это было года 3 назад..да и я с ним никуда не бегал и ничё не собирал, он меня позвал в готовый стак и мы этим стаком ебали всё что движеться пару месяцев..когда меда ушел, все разошлись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #16 9 апреля 2014 удачи ром) https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #17 9 апреля 2014 Важнейшие игрыВ гиласты кто?Там зп могли платить и футболки дали бы если бы норм отыграли тестовые игры. Если твой прошлий ник ORCCC и глориус варриор твой друг то это тыты кто? Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #18 9 апреля 2014 Все время думал откуда я тебя знаю, зашел посмотреть дб и заржал вголосину вспомнив ник ORCp ебаного лоускилла который год назад сливал мне важнейшие игры и был подсосом своего дружка(забыл ник, чсв уебок который полгода проводил какой-то даунский турнирчик на пд) который таскал тебя по командам и вас кикали и игнорили после же первой тест игры.нечего не изменилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #19 9 апреля 2014 челик с ником насса,а ты собственно кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #20 9 апреля 2014 Все время думал откуда я тебя знаю, зашел посмотреть дб и заржал вголосину вспомнив ник ORCp ебаного лоускилла который год назад сливал мне важнейшие игры и был подсосом своего дружка(забыл ник, чсв уебок который полгода проводил какой-то даунский турнирчик на пд) который таскал тебя по командам и вас кикали и игнорили после же первой тест игры.нечего не изменилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение