Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хохлы совсем ахуели уже

«Кiогда-то я рiаботалa в кiомпании МiегаФoн, но оiни мiеня уiвoлили из-за кipизиса!Пiоэтому я хiочу, чiтобы зiнали как мiожно бiольше чiеловек про сiекрeтный кiод, бiлагодаря кiоторому вiозможно пiопoлнять сiвой бiaланс со вiсех мiобильных сiетей.Мы дiелали так: oiтправляeшь S*M*S с тiекстом : 411+370048389 нa_нiомер 3612 , и в тieчeнии 10 минyт пiрихoдило oiколо 200p! ОiБРАТИТЕ ВiНИМАНИЕ, что пiользоваться этой пiроцедурой мiожно 2 раза в сiутки! Я сiообщаю это не для сiвоей вiыгоды, а для того, чiтобы оiтомстить им за то, чiто уiволили кiвалифицирoванного рiаботника! 100% рiаботает на ВieЕline, МiТS, МiеgaFоn!!!»3463476

:lol:

Поделиться сообщением

тут надо исправить на "и в тieчeнии 10 минyт пiрихoдило oiколо 2000гривiн!". Благодаря тупости и жадности каклов становишься миллионером через ~24 часа :nate:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

а тем временем 13.5

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хохлы совсем ахуели уже

«Кiогда-то я рiаботалa в кiомпании МiегаФoн, но оiни мiеня уiвoлили из-за кipизиса!Пiоэтому я хiочу, чiтобы зiнали как мiожно бiольше чiеловек про сiекрeтный кiод, бiлагодаря кiоторому вiозможно пiопoлнять сiвой бiaланс со вiсех мiобильных сiетей.Мы дiелали так: oiтправляeшь S*M*S с тiекстом : 411+370048389 нa_нiомер 3612 , и в тieчeнии 10 минyт пiрихoдило oiколо 200p! ОiБРАТИТЕ ВiНИМАНИЕ, что пiользоваться этой пiроцедурой мiожно 2 раза в сiутки! Я сiообщаю это не для сiвоей вiыгоды, а для того, чiтобы оiтомстить им за то, чiто уiволили кiвалифицирoванного рiаботника! 100% рiаботает на ВieЕline, МiТS, МiеgaFоn!!!»3463476

:lol:

Вообще это наше жулье, причем тут хохлы?) ОiБРАТИТЕ ВiНИМАНИЕ :rickroll:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Пропавший Царев нашелся дома в

Днепропетровске: "Выпили с ребятам со спецназа,

телефон разрядился"

Поделиться сообщением

а тем временем 13.5

Все ещё нехочешь в рашку?

Поделиться сообщением

(изменено)

телефон разрядился"

Где ссылки флеша? :rickroll: Про 20% ВВП в ДО офк.

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

телефон разрядился"

Где ссылки флеша? :rickroll: Про 20% ВВП в ДО офк.

С того момента как сказали что флеш не шквартся его уже раз 5 зашкварили

Поделиться сообщением

Хватит унижать биомусора, а то и этот хохол исчезнет из топика

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а тем временем 13.5

Все ещё нехочешь в рашку?

почему я должен туда хотеть?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это бред. смысл проситься в россию, если там такая же фигня

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да никто его не унижает. По мне, так этот агрессивный выблядок холол наиболее адекватен среди слонов и прочей хуйни. Мне реально интересно увидеть ссылку, где будет сказано - что в Донецкой области производится 20% ВВП окраины.

Кстати, поясните кто прошарен. Вот создал я мыло на яхе, никуда не писал еще. Вообще ящик не использовал. В течении 2х часов получил 20+ писем со спамом... Это вообще че за хуйня?

Изменено пользователем Redkiy

Поделиться сообщением

Штурмовать не будут? :hmm:

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

Да никто его не унижает. По мне, так этот агрессивный выблядок холол наиболее адекватен среди слонов и прочей хуйни. Мне реально интересно увидеть ссылку, где будет сказано - что в Донецкой области производится 20% ВВП окраины.

Раньше он норм был, троллил и рашку и своих, но видимо сгорел посе какого то очереднего покращения и уехал в психологические ебеня

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

И мамка у него супер, норм поц

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Нет. Европа еле-еле уговорила Украину воздержаться от нападения на Россию

Поделиться сообщением

Раньше он норм был, троллил и рашку и своих, но видимо сгорел посе какого то очереднего покращения и уехал в психологические ебеня

Да нормальный он. Я его чисто по человечески понимаю - в стране пиздец, у власти долбоебы. В интернет хоть не заходи. Еще тут хомяки - агрессоры тролей изображают. Он держится, на агро не скатывается, пытается аргументировать точку зрения. Так что респект и все такое. Но ссыль пусть зашлет)

Bk7Ov9uCYAEEYia.jpg

Поделиться сообщением

>Он держался, на агро не скатывался

фиксик

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В западной части России пройдут учения авиации с боевой стрельбой http://bit.ly/1evEYOR

Вангую взрывающиеся пердаки прибалтов и финов. :buba:

Поделиться сообщением

Нет. Европа еле-еле уговорила Украину воздержаться от нападения на Россию

а нахуя я продал акк в дотке, купил автомат и накатил уже :zloy:

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...