Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Guest juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

673 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Guest juse

Первый в топане Русобогов.


Edited by Server

Share this post


Link to post

на 1 !!!

тем временем Россия сейчас договаривается в Пекине с Китаем по поводу поставок газа)

Share this post


Link to post

на 1й

Донецк - Украина , но без Бандер!

Share this post


Link to post

korrespondent.net/ukraine/politics/3346615-sbu-soobschyla-o-zaderzhanyy-v-khersone-23-letnei-rossyiskoi-shpyonky

Share this post


Link to post

на 1й

Донецк - Украина , но без Бандер!

сообщил правому сектору, жди гостей

Share this post


Link to post

На первой в эпике.

 

Один чувак, неплохо ебанул стеной текста на joe:

Начну с конца. При развале СССР люди, понимавшее происходящее, были наиболее заинтересованы в развале страны, поскольку находились у властных рычагов. Советская система была антиолигархической, поскольку не позволяла присоединять к власти собственность - а вот рыночная система таким пагубным для олигархов недостатком не обладает.

Далее. Так называемые "развитые страны" обеспечивают своё благополучие за счет ограбления стран "третьего мира". США, к примеру, производит около 20% мировых товаров и услуг, а потребляет - около 40%. Поясняю на пальцах: то, за что американский рабочий требует 3000$ в месяц, азиатский рабочий согласен выполнять за сотню. Посему мировое производство товаров ныне перенесено в Азию, а европейские и западноамериканские страны занимаются, в основном, перепродажей. Ты можешь спросить: и что такого? А то, что большая часть продукции азиатов идет на рынки западных стран, хотя людские потребности везде одинаковы; иными словами, рабочие ресурсы всего мира обслуживают только кучку стран, в которых проживают самые толстые капиталисты. Труд - это тоже товар, который продается рабочим, и для его производства рабочему нужно питаться и удовлетворять прочие потребности, например, в здравоохранении и отдыхе. Отсюда берется и стоимость труда: сумма всех продуктов, необходимых для поддержания здоровья, плюс траты на отдых рабочего. И за счет того, что продукты деятельности рабочих стран "третьего мира" уходят в "развитые" страны, должен бы возникнуть дисбаланс: перенасыщенные рынки запада должны лопнуть. Но правительства и капиталисты западных стран искусственно завышают своим подданным заработные платы, а также массово насаждают культ потребления и образ избыточной "достойной жизни" - тем самым обеспечивая спрос.

В итоге, выходит, что, тратя одно и то же количество труда, человек на западе и человек на востоке живут в жутко неравных условиях. Что есть несправедливо и бесчеловечно, и должно быть исправлено.

Но современная политическая система не позволяет что-либо исправить. Страны-капиталисты с оружием в руках подавляют всех, не желающих включаться в мировой рынок (как Ливию). Вы можете возразить, мол, Северная Корея вне мирового рынка и у них ад. Ага, как и полагается на трех горах безо всяких сельскохозяйственных территорий. Посмотрите лучше на Иран: тоже в торговой изоляции, но уровень жизни один их самых высоких во всей Азии.

То есть, уже понятно, за счет чего обеспечивается западное благополучие. Их политическая система существует не для развития, а для консервации текущего мирового неравенства. И поэтому копировать её - самоубийственно; ибо Россия или любая другая постсоветская страна не станет новым мировым паразитом, мировая экономика просто не выдержит еще одних США. Нам нужен иной путь.

Share this post


Link to post

Ну что хохлы, приезжайте к нам в сайберь за дровами


tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Share this post


Link to post

биомусор даже ссылку запостить не может :avtorklif:


 

мой трибьют писхеверу


1QUOR.png


YPZRojQ.jpg

Share this post


Link to post

на 1 !!!

тем временем Россия сейчас договаривается в Пекине с Китаем по поводу поставок газа)

нуда. будете сырьевыс придатком не только европыы но и китая. вот так повезло так повезло

Share this post


Link to post

Го короче название - Донецк инкаминг

На первой офк бтв рли


Edited by [blindfold]

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...