Гость juse #1 Опубликовано: 18 марта 2014 Первый топанВторой топанТретий топанЧетвертый топанПятый топанШестой топанСедьмой топанВосьмой топанДевятый топанhttp://www.youtube.com/watch?v=1vjekUcRDDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2 18 марта 2014 (изменено) первый на первой развала Изменено 18 марта 2014 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5 18 марта 2014 не первый раз вижу, как крым называют убыточным. Как это блять? НА ПРИВОЙ настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6 18 марта 2014 Ну что хохлы, приезжайте летом к нам на курорт в Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10 18 марта 2014 БЛЯДОПУСТИМ СЕЙЧАС ДОНЕЦК ОТОЙДЕТ СШАКОММЕНТАРИИ ХОХЛОВ Первый вид: 1. Дотационный регион, сэкономим денег.2. Устаревшее оборудование и подошедшие к концу запасы угля отдали тупым пиндосам3. Из за донбаса у нас был президент зек. Теперь не будет этих миллионов голосующих за очередного дебила.4. США намучаются с этим Ахметовым5. Итальянская мафия подомнет под себя гоблина.6. Мы страна-жертва. Это неплохие плюшки и репутация.7. Огромная часть бюджета будет вливаться в науку и оборонку, поднимутся заводы. А НИИ и умных людей у нас как нигде в мире8. Народ стал единым. Спасибо Обаме за это! Второй вид: Поздравляем жителей Донецка с новой родиной. Это был ваш последний референдум, вы много помните референдумов в США? Учите рэп и желательно купите черной краске, иначе коренные американцы могут принять за расиста. Говорили, что вам поднимут пенсии и зп. Интересно как к этому отнесется моя бабка живущая в Техасе и получающая 200 долларов пенсии. При комуналке в 1000000. Не забудьте размять жопу, да, там очень любят сладких хлопцев. А еще каждый из вас будет должен по триллиону. Удачи вам, беригите себя! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 18 марта 2014 не первый раз вижу, как крым называют убыточным. Как это блять?НА ПРИВОЙа что производит Крым? и что потребляет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 18 марта 2014 Развалил бы тебе ебало за такую иронию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #13 18 марта 2014 Слава Україні http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #16 18 марта 2014 не первый раз вижу, как крым называют убыточным. Как это блять?НА ПРИВОЙа что производит Крым? и что потребляет?ахахахахахахахыхфа фы хаъвфыъ щафыво шапмсчь сука сука сука сука сука сука сука сукаэто как тот АНАЛитик который говорил что угольная промышленность в Донбассе убыточна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 18 марта 2014 Сало Уронiлi! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 18 марта 2014 (изменено) успел на первойосталось час сорок пять до эпика Изменено 18 марта 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение