Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ок, уговорили

дал скок не жалка

Никуя се ты богатый)) а скоко у тебя денег на кошельке и какой бл?

http://passport.webm...id=419631680565

Какая разница? в месяц вывожу 30к юзд

рубишь столько за неделю делает

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

как думаете,сколько газа/золота/шлюх нужно продать ,чтобы купитьстрагически важную для твоей страны территорию,размером с некоторые европейские гос-ва, где проживает 2 миллиона людей (население латвии или две эстонии) и где этот газ можно добывать?

Я вообще не понимаю как в наше время можно считать деньги за территории. Европа просто, блять, горит от такой наглости. Крымский полуостров больше чем 50 государств на нашей планете, какие-то отбитые мудаки пытаются посчитать "сколько же стоил Крым", да всем похуй будет через 100 лет, стоил он 10 млрд или 100 млрд. В наше время, территории невозможно оценить никакими деньгами.

Поделиться сообщением

Ирор наябывает , он в предыдущем топане писал что он хохол-Альфонс , теребонькал Тимошенко до того как это стало мейнстримом

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Если тебе верить , то ты зарабатываешь в 3 раза больше Владимира Владимировича.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://passport.webm...id=419631680565

Воу воу, да ты походу всю окраину можешь купить

там аукцион будет

вилон,рубишь и эрор

Поделиться сообщением

Гость

Я не вру.

Поделиться сообщением

как думаете,сколько газа/золота/шлюх нужно продать ,чтобы купитьстрагически важную для твоей страны территорию,размером с некоторые европейские гос-ва, где проживает 2 миллиона людей (население латвии или две эстонии) и где этот газ можно добывать?

Я вообще не понимаю как в наше время можно считать деньги за территории. Европа просто, блять, горит от такой наглости. Крымский полуостров больше чем 50 государств на нашей планете, какие-то отбитые мудаки пытаются посчитать "сколько же стоил Крым", да всем похуй будет через 100 лет, стоил он 10 млрд или 100 млрд. В наше время, территории невозможно оценить никакими деньгами.

Тем более в Крыму же все почти на уровне совка (инфа от хантера офк) :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да как ему не верть

он знак бакса/доллары/"money" в каждую щель своего акка запихнул

и премиум купил

дивитесь якой я богатый

Поделиться сообщением

чёт я пригорел с валли

это из за того,что хохлы начинают рассказывать как европа их подымет,им поможет,их научит.

а клятiе москали мешают прогрессу.

кхм, я ничего против сотрудничества с россией не имею, если твой мозг ещё не успел это понять.

Я даже больше скажу , Украине гораздо выгоднее сотрудничать с ней.

НЕХУЁВЫЙ СЪЕЗД, ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ?

Но смотреть на то ,как твой """"""""""партнёр"""""""""" специально делает условия для ведения с тобой каких-либо отношений невозможными и в следствии от неизбежности - бежать к нему работать - не вариант.

так ведь оба ваших партнёра ставят условия. хотя, какие реформы требует россия? разве что долги отдать

ну за что тимошенко сидела, я на лурке читал :trollface: 18 минут не буду пересматривать. ну откатили ей нормально, вроде контракт до неё выгодней был. так а россия что требудет вкратце?

Там очень интересно , на собачьем , рассказываются точки давления Москвы на Украину. По сути , мы всё время - заложник России.

А по факту - всё что сейчас навязывается русскими сми (чувство патриотизма за "родину") - это для того чтобы замылить глаза на этот факт.

Сука, какой заложник, мерзкие вы блять хохлы? Разумеется мы ведем внешнюю политику в своих интересах, а не в ваших, не нравится - так берите, дровами топите и уебывайте, пиздят вечно на Россию блять, должны им че-то с какого-то хуя

чёт я пригорел с валли

это из за того,что хохлы начинают рассказывать как европа их подымет,им поможет,их научит.

а клятiе москали мешают прогрессу.

кхм, я ничего против сотрудничества с россией не имею, если твой мозг ещё не успел это понять.

Я даже больше скажу , Украине гораздо выгоднее сотрудничать с ней.

НЕХУЁВЫЙ СЪЕЗД, ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ?

Но смотреть на то ,как твой """"""""""партнёр"""""""""" специально делает условия для ведения с тобой каких-либо отношений невозможными и в следствии от неизбежности - бежать к нему работать - не вариант.

так ведь оба ваших партнёра ставят условия. хотя, какие реформы требует россия? разве что долги отдать

ну за что тимошенко сидела, я на лурке читал :trollface: 18 минут не буду пересматривать. ну откатили ей нормально, вроде контракт до неё выгодней был. так а россия что требудет вкратце?

Там очень интересно , на собачьем , рассказываются точки давления Москвы на Украину. По сути , мы всё время - заложник России.

А по факту - всё что сейчас навязывается русскими сми (чувство патриотизма за "родину") - это для того чтобы замылить глаза на этот факт.

Сука, какой заложник, мерзкие вы блять хохлы? Разумеется мы ведем внешнюю политику в своих интересах, а не в ваших, не нравится - так берите, дровами топите и уебывайте, пиздят вечно на Россию блять, должны им че-то с какого-то хуя

Вот после этого ты удивляешься ,почему вся западная и центральная Украина орёт - москаляку на гиляку? Это при том что Донбасс в основном хавает, типа Россия хорошая и хочет для него только добра :trollface: , хотя тут сидит бОльшая часть бизнес элиты и понимает что это не так :vihui:

Я удивляюсь лишь лицемерности мерзких хохлов, вам Россия до последнего предлагала дружбу, ТС и всю хуйню, но вы ненавидите Россию, и ещё и оправдываете эту ненависть якобы недостаточной любовью к вам, я просто ахуеваю, вечный пиздеж про незалежность, решили вы пиздовать в ЕС, ну так пиздуйте, какого хуя вы считаете что Россия вам что-то должна?

Поделиться сообщением

Про что несешь, вообще охуеть.

Поделиться сообщением

Я не вру.

Везет тебе , в глазах Рубиша ты нормальный человек а не ватник-бомж не имеющий право жить в одной с ним стране.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я не вру.

С трафом темы связаны?

Поделиться сообщением

и что? какая разница что он спизданул? Даже если бы он заявил, что крым - земная станция укров-рептилоидов, это опять же не доказывает того, что учебники зомбируют народ.

А как может быть иначе, если школьнику вдалбливают в голову такую информацию? Учат его, учат его окружение - в такие годы он не задумываясь принимает за истину всё, что подсунут. И вот в 10 классе он уже стоит на площади в окружении сотен таких же и СКАЧЕТ. А всю информацию, которая противоречит сложившемуся у него мироустройству, он будет воспринимать в штыки.

Поделиться сообщением

Вообще заметил, что считают эти ссаные копейки всякие потребляди. Они кричат о голодных пенсионерах и бедных учителях, но на самом деле им просто печёт что они не у кормушки. Я не верю в такой ярый альтруизм, что все эти люди, если бы были во власти, уж точно бы заботились о всех бюджетниках и учителях, подняли бы минималку в 3 раза (что сразу приведёт к безработице), снизят уровень инфляции (что приведёт к ещё большей безработице) и вообще всё сделали бы заебись.

Поделиться сообщением

(изменено)

Евромайдан это первая ступень, формирования новой более современной модели государственного устройства типа Германии. Почему и молчял Восток на мой взгляд в отношеннии Евромадана. Ну а дальше увидим куда нас вынесет, одно жаль люди гибнут не в чем неповинные, по вине тварей в виде олегархов. Лобирующих свои карпоративные интересы. Что сейчяс явно проявляеться. Этот танк тварей с одного фланга не остановить, типерь слово за Востоком. Так что всё еще под вапросом какие будут развития на Востоке. На Заподной уже пытаються поставить в старые стойла, судя по всему.

В жизни есть такое понятие, как клективный разум. Каторый властелюбивые стораються всеми силами, подмять под себя. А когда это у них не получяеться они бояться и обвеняют во все сатану. Да и только. К стате насколько мне извесно, то Европа чтобы стать Европой. Она прошла 666г прошлог тысячилетия, когда по тем времинам алегархов посадили на вилы по все Европе, а Настордамус писал свои предказания.

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Гость

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

джаст,ты когда фильмы с лео смотришь,представляешь себя на его месте?

ну там "поймай меня если сможешь", "волк с уол стрит"

или там "белый воротничок."

Поделиться сообщением

нет

Легальный бизнес хоть :palevo:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...