Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

rubish написал 09.04.2014 в 14:49:
  TAHK-TM написал 09.04.2014 в 14:47:
до этого консервы нормально принимали

Зачем тогда вообще документы о качестве продуктов предъявлять - один раз проверить , а дальше ВООБЩЕ не проверять продукцию,иначе это политика.

Я тебя информирую ( по ходу ты этого не знал) , если этот завод захочет продать рыбу в любую другую страну (не Россию) - там тоже ( ВОТ СЮРПРИЗ) потребуют документы о качестве продукции,без которых партию не пустят.

Элементарная логика обычного человека (не программиста-миллионера) :

Если тебе пофиг на себя , и пофиг на качество еды ,что ты ешь - у тебя есть дети? пожилые родители,родственники, друзья ? ты не думаешь ,что они могут отравиться,столкнуться с некачественной продукцией ,заболеть из за того ,что по твоей же логике - не нужно требовать документы о качестве продукции.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

где европейцы то блядь?

с майдана хуй согнать было.

а щас урина в осаде, а их не слышно,не видно.

огородом в центре киева 45 миллионов не прокормишь.

и покрышками всех не отопишь.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубиш же писал, что его могут в Беларашку перевести. Как же так, из свободной и европейской страны в загнивающую и бедную жесткую диктатуру

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 09.04.2014 в 15:21:

Зачем тогда вообще документы о качестве продуктов предъявлять - один раз проверить , а дальше ВООБЩЕ не проверять продукцию,иначе это политика.

Я тебя информирую ( по ходу ты этого не знал) , если этот завод захочет продать рыбу в любую другую страну (не Россию) - там тоже ( ВОТ СЮРПРИЗ) потребуют документы о качестве продукции,без которых партию не пустят.

Элементарная логика обычного человека (не программиста-миллионера) :

Если тебе пофиг на себя , и пофиг на качество еды ,что ты ешь - у тебя есть дети? пожилые родители,родственники, друзья ? ты не думаешь ,что они могут отравиться,столкнуться с некачественной продукцией ,заболеть из за того ,что по твоей же логике - не нужно требовать документы о качестве продукции.

ситуация такая, что фактически это всё от совка пошло.

и варились мы в этом говне еще 23 года. Делать всё строго по документам? да нет. взяточка небольшая на таможне и всё ок.

Liouville написал 09.04.2014 в 15:24:

Рубиш же писал, что его могут в Беларашку перевести. Как же так, из свободной и европейской страны в загнивающую и бедную жесткую диктатуру

3 страны на выбор. Белорашка, Польша и Венгрия.

Я бы Венгрию выбрал. Там красиво

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Блять этим всё совок мерещиться. Ебать его уже 23 года не существует. А вы всё совок совок. Заебали. Хотя это известная в "либеральных" кругах тема - что-либо хуево в стране - пизди про совои и репрессивный режим.

Поделиться сообщением

(изменено)
  rubish написал 09.04.2014 в 15:25:
  TAHK-TM написал 09.04.2014 в 15:21:

ситуация такая, что фактически это всё от совка пошло.

и варились мы в этом говне еще 23 года. Делать всё строго по документам? да нет. взяточка небольшая на таможне и всё ок.

Liouville написал 09.04.2014 в 15:24:

3 страны на выбор. Белорашка, Польша и Венгрия.

Я бы Венгрию выбрал. Там красиво

Показать больше  

окраине хуево, а ты как крыса с корабля.

в венгрии наверно заебись без знания языка.

а у ляхов будешь рабом польских панов.

Поделиться сообщением

В Россию

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

А как же братская Польша? :hmm:

мой трибьют писхеверу

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и вообще вы там вроде орали БАНДУ ГЕТЬ ДОЛОЙ КОРРУПЦИЮ вот наслаждайтесь результатами, рожайте рынок новый теперь или делайте всё нормально.

Совок их видители измучал. Самое забавное, что большинство даже этот совок и не видело. Хотя у меня например написано РСФСР в свидетельстве о рождении, значит я че выходит совок? Или как у вас определяется, хуево значит совок (правда у вас как и у нас почти все заводы при этом хуевом построены и работает ещё даже часть).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

В начале февраля 2014 г. на сайте КПЕ был опубликован материал «
», в котором был дан краткий анализ коллажей с изображением "супергероев" компании «Marvel» - вымышленных персонажей комиксов.

В связи с последними событиями на Украине анализ опубликованных в газете «Метро» картинок получил своё развитие и дополнение. Этот материал мы приводим ниже.

ИАС КПЕ

Матрица-сценарий переворота на Украине

23 февраля (кстати, в День Советской Армии и ВМФ) стало ясно, что то, что зашифровано в данной группе картинок, действительно реализуется в Украине. Это — матрица-сценарий по разрушению государственности Украины и организации гражданской войны. Начало
.

Для того, чтобы понять что нам пытается навязать некий неизвестный «некто», что с этим делать и не дать осуществится планам, которые не лежат в стратегических интересах народов Украины — необходимо о таких планах знать и понимать их.

Герои компании «Marvel» - вымышленные персонажи, часто мутанты.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Пшекия - мать майдана, каждый революционер должен туда сваливать, помогать ее экономике заработанной валютой.

Так что никаких Венгрий :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Я много раздумывал над этим вопросом. Многое мне стало ясно только в эмиграции, здесь мне пришлось, впервые в жизни, столкнуться с настоящей, реально существующей Европой — и правящей, и буржуазной, и социалистической. И я понял, что той Европы, которую носила в своем сознании русская интеллигенция, никогда вообще в природе не существовало. Мы думали, что там, за далекими, бескрайними, русскими просторами, вдали от жестокой царской реакции, есть блаженные страны всяческого демократического и гуманистического совершенства! Увы, этой, я бы сказал, «русской Европы», созданной по образу и подобию наших собственных политических идеалов, мы, оказавшись в эмиграции, нигде не нашли. «Нашей» Европы так же нигде не существует, как не существует идеального СССР, созданного ныне воображением европейцев, чающих нового, справедливого социального порядка. За наш самообман мы отомщены самообманом горшим европейцев! (с)

Поделиться сообщением

rubish написал 09.04.2014 в 15:00:
  SkillzR написал 09.04.2014 в 14:57:

ты же понимаешь, что Кличко их всех перебил бы :trollface:

Коментатор явно его поддерживает и его политическую силу

Максимум по очкам бы вывез, да и то Император ему на изичах кадык вырвет

Ответ Кодзимы to haters 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

были эпики какие-нибудь сегодня?

Цитата

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Liouville написал 09.04.2014 в 15:28:

А как же братская Польша? :hmm:

Будапешт красивый город просто.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 09.04.2014 в 15:32:
  Liouville написал 09.04.2014 в 15:28:

Будапешт красивый город просто.

Кидала, все вы хохлы такие. Что вилат что ты. Гнилая страна, еще про взятки чето говоришь тут.

Поделиться сообщением

katmJke написал 09.04.2014 в 15:34:
  rubish написал 09.04.2014 в 15:32:

Кидала, все вы хохлы такие. Что вилат что ты. Гнилая страна, еще про взятки чето говоришь тут.

я просто русский по национальности.

русские все такие

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Украинцы любят вещи которые никогда не видели

Демократию, Америку, кредиты от МВФ

мой трибьют писхеверу

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

меня больше беспокоит если украина реально продаст технологии ЯО Воеводы, это ж пиздец какой будет

вот так бывает не в кино

бабка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...