Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять ну я как бы против россии

Почему? Не понимаю этой логики. Народ по большей части один и тот же. Государство у вас настолько убогое получилось, что хоть в евросоюзе, в который вас не примут, что в России, в которую вас не позовут, вам бы жилось лучше.

К тому же

Мы, Россия, являемся сейчас носителями правды, свободы и добра. Все, кто противостоят нам, несут ложь, рабство и зло. Середины нет, любые колеблющиеся - как минимум невольные пособники врага.

зрячему человеку это очевидно. Это не мы ведем войны по всему миру, это не мы высасываем соки из колоний в третьем мире, это не у нас двойные стандарты. Интересы России = интересы человечества. Так было и так есть.

Поделиться сообщением

Предлагаю банить за межнац оскорбления. УУ меня аж слеза наворачивается от всего что происходит. ВВ первуюю очередь мы люди, аа уже потом граждане своих стран

Поделиться сообщением

(изменено)

эта эпопея с рашкой когданибудь закончится? сука нас поссорили настолько что еще лет 200 будем друг друга нахуй посылать. :zloy:

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Предлагаю банить за межнац оскорбления. УУ меня аж слеза наворачивается от всего что происходит. ВВ первуюю очередь мы люди, аа уже потом граждане своих стран

солидарен, свиньи не достойны чтобы их называли даже каклами

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря этим даунам технику из Крыма отдали

Киевская хунта заставила железяками пляж в Одесской области п.г.т. Затока (ж. д. станция Каролино-Бугаз). Для чего это сделано не понятно? Из воды танки будут выпрыгивать? И Почему такое расстояние между ежами?

QBf23XmONjU.jpg

800px-Approaching_Omaha.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

эта эпопея с рашкой когданибудь закончится? сука нас поссорили настолько что еще лет 200 будем друг друга нахуй посылать. :zloy:

такой нации как каклы скоро не станет, после того как император закончит украинскую компанию о как вражде речь? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Фашистами готовится кровавая провокация под видом вторжения российских войск. Здесь фото тренировки, где чётко видно, что "звезда евромайдана" Гаврилюк в форме российской армии и с георгиевской лентой. Максимально распространяйте это фото с комментарием. Правда всегда порождает справедливость

2jK6Hp-dSRM.jpg

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

+++++

в россии вообще хуево живется

живу в москве

даже нет денег на хлеб....

Причем тут Москва, Питер и тд? В обычных городах рашки все хуйово. Я проехал по России примерно 1к км и как бы с ночевкой и общался с людьми. Не надо пиздеть что у вас все хорошо) учителя мало получают,люди живут бедно.

Поделиться сообщением

правый сектор точно агенты фсб если реально царева увезли

даже выдумывать инчего не надо будет, депутат жертва избиения радикальной группировки, позор на весь мир

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Джонни тоже против евромайдана

yNr9OEozrBU.jpg

+++++

живу в москве

Причем тут Москва, Питер и тд? В обычных городах рашки все хуйово. Я проехал по России примерно 1к км и как бы с ночевкой и общался с людьми. Не надо пиздеть что у вас все хорошо) учителя мало получают,люди живут бедно.

мало это для тебя сколько? а я вот думаю да у нас не всё хорошо, но уж точно получше вашего и у нас всё стабильно и виден рост во всём.
Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

+++++

живу в москве

где я только не побывал, вообще есть нечего...

люди голодают по всей стране, это правда...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если срочно, то когда отвалится все, что западнее р.Збруч - там несколько веков людей накачивали ядом.

Если не срочно, то не в нашей жизни.

Поделиться сообщением

(изменено)

сука просто в голос с одесса бич

эта линия хохлянской защиты войдет в историию военного дела

может это от кракена или ктулху защита? :lol:

мало ли что.

лучше перестраховаться.

никогда не знаешь что ждет тебя завтра.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

в голосяндрий с новостей нордика

Поделиться сообщением

ебло салом заткни, бандер треклятый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...