Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебануца, надеюсь ты это все не сам печатал

это как же должно быть не похуй на каклостан, чтобы писать столько

:palevo:

Дело 5 минут. Вон уже веточку какую-то сагрил=)

Просто ты хуйню пишешь, признай это, прикрываясь при этом статусом на форуме. Что за ебанутые дегенераты посещают его? То что Украина продалась (или продажная "страна") стало известно еще в 2004, так что иди-ка ты нахуй снова. То что сейчас происходит - закономерность, конкуренция на политической арене, могло случиться позже или раньше, но обязательно должно было быть. Хуйню про США пишешь просто пиздец, буд-то они виноваты и делают что-то не так - они зарабатывают бабло для себя и влияние в мире.

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

какая нахуй изоляция :avtorklif:

http://newseek.org/articles/1745/126 да хуй эго знает какая.

второй уровень троллинга

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

О каких санкциях ты там пасть разиваешь, мудло нулёвое? Санкции могут быть одни - либо мы будем в плюсе, либо в минусе, недотёпя. Экономические санкции... Блять просто дегенерат строит из себя умника.

Поделиться сообщением

так к чему в итоге мы пришли, санкции будут или нет? :hmm:

Поделиться сообщением

Че вы ведетесь на фрика, он же на Железногорском горнохимическом комбинате работает, все мозги от радиации вытекли.

Поделиться сообщением

Еще о войне рассуждает... да кому она нахуй нужна? Из Украины сделают второй афган или Нигерию, будет горячая точка посреди Европы, которая сможет мешать как развитию России напрямую, так и Увропы вцелом. Будут спонсировать ее да и все дела. Еще скажи будет Европа воевать с Россией или СШП... Блядь просто выйди в окно, хуесос недоделанный.

Поделиться сообщением

(изменено)

О каких санкциях ты там пасть разиваешь, мудло нулёвое? Санкции могут быть одни - либо мы будем в плюсе, либо в минусе, недотёпя. Экономические санкции... Блять просто дегенерат строит из себя умника.

Хуйню пишешь парадоксальную, 20% от силы что ты написал чего-то стоит.

Просто ты хуйню пишешь, признай это, прикрываясь при этом статусом на форуме. Что за ебанутые дегенераты посещают его? То что Украина продалась (или продажная "страна") стало известно еще в 2004, так что иди-ка ты нахуй снова. То что сейчас происходит - закономерность, конкуренция на политической арене, могло случиться позже или раньше, но обязательно должно было быть. Хуйню про США пишешь просто пиздец, буд-то они виноваты и делают что-то не так - они зарабатывают бабло для себя и влияние в мире.

Еще о войне рассуждает... да кому она нахуй нужна? Из Украины сделают второй афган или Нигерию, будет горячая точка посреди Европы, которая сможет мешать как развитию России напрямую, так и Увропы вцелом. Будут спонсировать ее да и все дела. Еще скажи будет Европа воевать с Россией или СШП... Блядь просто выйди в окно, хуесос недоделанный.

Джек-пот, особенно про санкции понравилось. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

Хуйню пишешь парадоксальную, 20% от силы что ты написал чего-то стоит.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Cказать больше нечего, гниль позорная? Пошел нахуй.

Поделиться сообщением

то есть войны не будет и мы можем спокойно распидорасить весь каклостан?

спасибо за разъяснение ситуации, а то я тут волновался и переживал, как дальше то жить...

Поделиться сообщением

европейская изоляция :pray:

такую хуйню только дауны вроде хохлов могут придумать, тип сами будем жить в говне, но главно чтоб москалям хуже стало :lol:

но европейцы то не долбаны конченые и понимают, что во первых ближайшей зимой они загнуться, во вторых летом минимум четверть дохода от туризма теряют, какие нибудь турки вообще в каменный век вернуться без руссо туристо, в прочем как и фины охуеют от того, что с питера больше к ним не едут

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты тоже ненормальный? О какой войне речь? Кто будет "пидорасить" хохлов и зачем? Все будет происходить по мере надобности. Кто наглее и умнее - сделает первый ход. Ввергнут Украину в полномасштабную гражданскую войну на десяток с лишним лет, поделят (или полностью оккупируют страну на гос. должностях и бизнесе) и выебут их. Другое дело как на это среагирует Россия - будет ли вводить так называемые войска, или придумает что-то еще. Даже если будет вводить, она хорошо об этом подумает. В любом случае все зависит от самих хохлоебов и степени их ебанутости.

Или ты про "3-ю мировую"? :petro: Да ты отбитый малый.

Поделиться сообщением

Интересно, если рассуждать с точки зрения господина сверху, санкции запрещающие ряду наших чиновников иметь счета за границей, и собственно появляться там, это плюс или минус. :hmm:

Поделиться сообщением

а можно все же распидорасить каклостан?

ну пожалуйста...

Поделиться сообщением

ну пожалуйста...

Распидорась себе черепушку, пожалуйста, и не прикидывайся недотролеем или конченным хуеглотом, я могу часами вам отвечать - мне делать нечего сейчас.

Поделиться сообщением

ну пожалуйста...

Он же сказал, что все по надобности будет, и кто умнее и наглее, тот и сделает первый ход. А умные не все, далеко не только лишь все :trollface: .

Поделиться сообщением

Интересно, если рассуждать с точки зрения господина сверху, санкции запрещающие ряду наших чиновников иметь счета за границей, и собственно появляться там, это плюс или минус. :hmm:

Ты по телевизору услышал эту хуйню? А может на самом деле все иначе? Даже если так, то как это отразится на экономике страны :hmm: , ответь, пожалуйса. Я так понимаю, это крик беспомощного младенца, которому пальцем пригразили - отойди-ка нахуй от моих дел.

Поделиться сообщением

как это не будет 3 мировой

то есть я не смогу проехать по захваченному вашингтону в день победы поздней ночью рассекая на своем ламборджини? :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну пожалуйста...

Он же сказал, что все по надобности будет, и кто умнее и наглее, тот и сделает первый ход. А умные не все, далеко не только лишь все :trollface: .

Ну чего и следовало от тебя ожидать что ты мразина необразованная. Я могу на каждое твое сообщение ответить - мне не лень, но ни одного аргумента ты так и не привел в свою пользу.

Поделиться сообщением

Ты по телевизору услышал эту хуйню? А может на самом деле все иначе? Даже если так, то как это отразится на экономике страны :hmm: , ответь, пожалуйса. Я так понимаю, это крик беспомощного младенца, которому пальцем пригразили - отойди-ка нахуй от моих дел.

я конечно хз, но как мне кажется, тебе задали простой вопрос, а ты хуйню отписал

Поделиться сообщением

как это не будет 3 мировой

то есть я не смогу проехать по захваченному вашингтону в день победы поздней ночью рассекая на своем ламборджини? :fffuuu:

:rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...