Belogalon #1 Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) фото будет через 5 минут У меня есть девушка. Зовут, а впрочем неважно. Сразу скажу - это не мимолетная любовь ради секса. Она не такая и я планирую с ней построить серьезные отношения. Уже хорошо ее знаю, знаю ее семью. Живет с матерью, папы у нее нет, развелись в детстве. Мама швея у нее и порядочная женщина, только не полюбила меня почему то, типа ниче у меня нет и я студент нищий, хотя бедность - это пока молод. Так вот.. Встречаемся 3 недели и 5 дней. Через неделю у нее ДР и я хуй знает че ей дарить. Раньше своим девушкам и подругам дарил просто цветы и цепочки и все такое, но тут совсем другое дело. Тут другая девушка, которая значительно превосходит всех моих девушек разом взятых. Она словно послана самим Богом в знак поощрения за все то, что я натерпелся в своей жизни. Не матерится, не курит, не пьет - это уж тем более (только красное вино). До этого были и курящие и всякие другие разные. Я в шоке был. А она любит читать книжки, стипендию получает значит хорошо учится. Парней до меня не было, что по началу меня удивило, т.к. ей 20 уже, а потом я понял, что не перевелись еще порядочные девушки. Недавно сидели в кофейне и болтали с ней о будущем наших отношений. Я пытался спросить у нее, что она хочет в подарок на ДР: Я: Так че ты сама то че хочешь?Она: Нуу-.. чего нить необычного, только не денег, я их не люблю как подарокЯ: Я даже не знаю, что тебе предложить.. Ты же знаешь, я на все готов ради тебя и нашей любвиОна: [смутилась] ага, ну тогда попробуй удиви меня [тихонько засмеялась]Я: Вот увидишь! Тебе еще никто ничего подобного не подарит, что подарю тебе я! И тут я самодовольно заулыбался, что она даже испугалась меня чуток, ну эт чиста формально епта епт. Самое хреновое, что на тот момент я не подумал о том, насколько будет сложно придумать подарок.. Пока не произошло следующее. Недавно мама убиралась в комнате моей и вытирала пыль с полок, куда я совсем еще не лазал. Так вот, она убирала вещи и я увидел награду прадеда за участие в ВОВ. И тут у меня возникла идея, а что если в знак нашей любви подарить ей его?! Ей никто ничего подобного не подарит никогда, ведь это раритет. А потом мы будем жить вместе и она все равно будет у нас дома, так что ниче не теряю и удивляю ее. Прост мне кажется, что эт тип неправильно, прадед воевал и все такое, ну а с другой стороны это просто железяка и прадеда уже нет в живых давно. фото Изменено 9 апреля 2014 пользователем Belogalon ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #2 9 апреля 2014 ахахаха ну подари над тобой поржут отдуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #3 9 апреля 2014 ахахаха ну подари над тобой поржут отдушиКто поржет то? Если ты, то мне похуй. Проваливай. Ха ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4 9 апреля 2014 уже было хотел помочь, но ты ебаный фашист, здохни на ее день рождение мразь, хорошо удивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 9 апреля 2014 долбоеб лубока 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #6 9 апреля 2014 Закажи её портрет,чтоб нарисован был простым карандашом.100% эффект,проверено. ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 9 апреля 2014 Мягкую игрушку из доты2 ей никто не дарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 9 апреля 2014 еще не придумал на сколько забанить конча лубоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #10 9 апреля 2014 Мягкие игрушки, портреты - это нихуя не оригинально. Я хочу её поразить своим неординарным мышлением ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #12 9 апреля 2014 >3 недели и 5 днейЛюбовь, любви, любви, серьезные отношенияСлишком очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #13 9 апреля 2014 я думаю можно выписывать неделю сия господину красное вино не алкоголь, теперь буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #14 9 апреля 2014 >3 недели и 5 днейЛюбовь, любви, любви, серьезные отношенияСлишком очевидно К серьезным отношениям нужно серьезное отношение. Это тебе не хухры-мухры делать ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #15 9 апреля 2014 (изменено) не дари награду, неправильно это. лучше подумай над чем-нибудь другим или может на сайты какие загляни. но награду дарить неправильно совсем будет Изменено 9 апреля 2014 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #16 9 апреля 2014 не дари награду, неправильно это. лучше подумай над чем-нибудь другим или может на сайты какие загляни. но награду дарить неправильно совсем будета че еще я не знаю че еще можно. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #17 9 апреля 2014 из темы понял что автор не уважает дедов у меня к тебе один вопрос ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #18 9 апреля 2014 Ахахаахахаха, хуесос зашел на продоту, чтобы поразить телку своим неординарным мышлением, ахахахаха, неординарным блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #19 9 апреля 2014 из темы понял что автор не уважает дедов у меня к тебе один вопрос ты охуел?уважаю. Прост смысл в этой железке. Я уважаю их поступки а не их железо ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение