Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

На что ты готов ради любви?

Рекомендованные сообщения

Мягкие игрушки, портреты - это нихуя не оригинально. Я хочу её поразить своим неординарным мышлением

выражаясь так ты либо делаешь комплимент контингенту сего портала, либо подчёркиваешь то что ты французский породистый петушок, говорящий о своей оригинальности и неординарности, но на самом деле пытаясь получить ответ тут подтверждаешь отсутствие оной в твоей голове.

скажу только что твой вариант полный бред. подумай что бы ты почувствовал получив такой презент сам, да, я решительно думаю что она не оценит. другие варианты. подари не существующий в физической форме подарок может.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

если бы я был твоим батей и узнал про твой подарок я бы те пиздов выписал немедля

и к тому же нахуй он ей нужен?

СДОХНИ ЙОБАНЫЙ ФОШИСТ!!!!

Поделиться сообщением

подари ей бурлеск

ну или прем на продоте

Поделиться сообщением

(изменено)

ёбнутый ^^

Подари надгробие с вашими фотографиями и без даты смерти,ахуенно же?

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Награду прадеда аххахахаха

Это вещь не твоя, не ты её заслужил. Какого хуя ты позволяешь себе, ай короче просто иди нахуй

Надеюсь тебя выебут в жопу

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Уебище, награду прадеда он решил подарить. Хуй себе отрежь сделай из него чучело и подари хуесос.

Поделиться сообщением

дед в гробу перевернётся если узнает что его награды служат во имя любви

так это самое достойное, что может случится. а так она просто возьмет и потеряется и все.

фото будет через 5 минут

У меня есть девушка. Зовут, а впрочем неважно. Сразу скажу - это не мимолетная любовь ради секса. Она не такая и я планирую с ней построить серьезные отношения. Уже хорошо ее знаю, знаю ее семью. Живет с матерью, папы у нее нет, развелись в детстве. Мама швея у нее и порядочная женщина, только не полюбила меня почему то, типа ниче у меня нет и я студент нищий, хотя бедность - это пока молод.

Так вот..

Встречаемся 3 недели и 5 дней. Через неделю у нее ДР и я хуй знает че ей дарить. Раньше своим девушкам и подругам дарил просто цветы и цепочки и все такое, но тут совсем другое дело. Тут другая девушка, которая значительно превосходит всех моих девушек разом взятых. Она словно послана самим Богом в знак поощрения за все то, что я натерпелся в своей жизни. Не матерится, не курит, не пьет - это уж тем более (только красное вино). До этого были и курящие и всякие другие разные. Я в шоке был. А она любит читать книжки, стипендию получает значит хорошо учится. Парней до меня не было, что по началу меня удивило, т.к. ей 20 уже, а потом я понял, что не перевелись еще порядочные девушки.

Недавно сидели в кофейне и болтали с ней о будущем наших отношений. Я пытался спросить у нее, что она хочет в подарок на ДР:

Я: Так че ты сама то че хочешь?

Она: Нуу-.. чего нить необычного, только не денег, я их не люблю как подарок

Я: Я даже не знаю, что тебе предложить.. Ты же знаешь, я на все готов ради тебя и нашей любви

Она: [смутилась] ага, ну тогда попробуй удиви меня [тихонько засмеялась]

Я: Вот увидишь! Тебе еще никто ничего подобного не подарит, что подарю тебе я!

И тут я самодовольно заулыбался, что она даже испугалась меня чуток, ну эт чиста формально епта епт. Самое хреновое, что на тот момент я не подумал о том, насколько будет сложно придумать подарок.. Пока не произошло следующее.

Недавно мама убиралась в комнате моей и вытирала пыль с полок, куда я совсем еще не лазал. Так вот, она убирала вещи и я увидел награду прадеда за участие в ВОВ. И тут у меня возникла идея, а что если в знак нашей любви подарить ей его?! Ей никто ничего подобного не подарит никогда, ведь это раритет. А потом мы будем жить вместе и она все равно будет у нас дома, так что ниче не теряю и удивляю ее. Прост мне кажется, что эт тип неправильно, прадед воевал и все такое, ну а с другой стороны это просто железяка и прадеда уже нет в живых давно.

фото

25eb3ad3f3f3.jpg

хотел много чего написать тебе, но видимо не стоит, первая любовь она всегда такая... какими же ты потом слезами будешь плакать если сделаешь это...

я думал долго над этим. но я ведь не выброшу эту награду. она просто будет символом моей любви

Мягкие игрушки, портреты - это нихуя не оригинально. Я хочу её поразить своим неординарным мышлением

ты так перемудришь и в итоге выйдет хуйня, не дари ей эту награду, ебанулся совсем? девушкам похуй на такие награды, выкинь эту идею из головы

по моему это очень оригинально, что еще может быть оригинальней

я ключи от своего дома дарил а потом такой удар в спину получил, а слышал все куда интересней истории чем твои люблю до гроба все дела, и срок это не 3 недели а 9 месяцев, это не любовь это влюблённость любовь это когда вы через год жизни вместе будете целоватся и спать лицом к лицу ночью, а пока забей, да и вообще это не оригинально нихуя, если она порядочная то она бросит тебя, ты неуважительно отнесся к "реликвиям" родни, нормальная девочка непоймет тебя, да и непоймет зачем ей это...

Поделиться сообщением

Настроение поднялось. Мой любимый друг вернулся спсать таверну. Любая тема автора овер 50 страниц.

Модеры удаляя их, просто комплексуют :pray:

Поделиться сообщением

награду прадеда решил задарить? ебать ты мелочный

сразу квартиру переписывай, 3 недели ж встречаетесь

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

награду прадеда решил задарить? ебать ты мелочный

сразу квартиру переписывай, 3 недели ж встречаетесь

зачем переписывать? Я с мамой живу, как и она

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

ёршик подари

оригинально

необычно

Поделиться сообщением

дед в гробу перевернётся если узнает что его награды служат во имя любви

так это самое достойное, что может случится. а так она просто возьмет и потеряется и все.

фото будет через 5 минут

У меня есть девушка. Зовут, а впрочем неважно. Сразу скажу - это не мимолетная любовь ради секса. Она не такая и я планирую с ней построить серьезные отношения. Уже хорошо ее знаю, знаю ее семью. Живет с матерью, папы у нее нет, развелись в детстве. Мама швея у нее и порядочная женщина, только не полюбила меня почему то, типа ниче у меня нет и я студент нищий, хотя бедность - это пока молод.

Так вот..

Встречаемся 3 недели и 5 дней. Через неделю у нее ДР и я хуй знает че ей дарить. Раньше своим девушкам и подругам дарил просто цветы и цепочки и все такое, но тут совсем другое дело. Тут другая девушка, которая значительно превосходит всех моих девушек разом взятых. Она словно послана самим Богом в знак поощрения за все то, что я натерпелся в своей жизни. Не матерится, не курит, не пьет - это уж тем более (только красное вино). До этого были и курящие и всякие другие разные. Я в шоке был. А она любит читать книжки, стипендию получает значит хорошо учится. Парней до меня не было, что по началу меня удивило, т.к. ей 20 уже, а потом я понял, что не перевелись еще порядочные девушки.

Недавно сидели в кофейне и болтали с ней о будущем наших отношений. Я пытался спросить у нее, что она хочет в подарок на ДР:

Я: Так че ты сама то че хочешь?

Она: Нуу-.. чего нить необычного, только не денег, я их не люблю как подарок

Я: Я даже не знаю, что тебе предложить.. Ты же знаешь, я на все готов ради тебя и нашей любви

Она: [смутилась] ага, ну тогда попробуй удиви меня [тихонько засмеялась]

Я: Вот увидишь! Тебе еще никто ничего подобного не подарит, что подарю тебе я!

И тут я самодовольно заулыбался, что она даже испугалась меня чуток, ну эт чиста формально епта епт. Самое хреновое, что на тот момент я не подумал о том, насколько будет сложно придумать подарок.. Пока не произошло следующее.

Недавно мама убиралась в комнате моей и вытирала пыль с полок, куда я совсем еще не лазал. Так вот, она убирала вещи и я увидел награду прадеда за участие в ВОВ. И тут у меня возникла идея, а что если в знак нашей любви подарить ей его?! Ей никто ничего подобного не подарит никогда, ведь это раритет. А потом мы будем жить вместе и она все равно будет у нас дома, так что ниче не теряю и удивляю ее. Прост мне кажется, что эт тип неправильно, прадед воевал и все такое, ну а с другой стороны это просто железяка и прадеда уже нет в живых давно.

фото

25eb3ad3f3f3.jpg

хотел много чего написать тебе, но видимо не стоит, первая любовь она всегда такая... какими же ты потом слезами будешь плакать если сделаешь это...

я думал долго над этим. но я ведь не выброшу эту награду. она просто будет символом моей любви

ты так перемудришь и в итоге выйдет хуйня, не дари ей эту награду, ебанулся совсем? девушкам похуй на такие награды, выкинь эту идею из головы

по моему это очень оригинально, что еще может быть оригинальней

я ключи от своего дома дарил а потом такой удар в спину получил, а слышал все куда интересней истории чем твои люблю до гроба все дела, и срок это не 3 недели а 9 месяцев, это не любовь это влюблённость любовь это когда вы через год жизни вместе будете целоватся и спать лицом к лицу ночью, а пока забей, да и вообще это не оригинально нихуя, если она порядочная то она бросит тебя, ты неуважительно отнесся к "реликвиям" родни, нормальная девочка непоймет тебя, да и непоймет зачем ей это...

ну тебе не повезло. У меня такое было когда жениться позвал тоже бросила и я переживал 5 недель. Но сейчас я точно уверен, что это моя вторая половинка

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

nq02pr7os.png

Поделиться сообщением

Гость fn)

автор долбоеб

проиграл в голос с того

что ты хочешь подарить награду деда-ветерана

глаз себе лучше на жопу натяни

выблядок

Поделиться сообщением

я даже не представляю,насколько уебаном нужно быть,чтобы придумать подарить 20-летней бабе награду ветерана :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость PrimarchSanguinius

автор долбоеб

проиграл в голос с того

что ты хочешь подарить награду деда-ветерана

глаз себе лучше на жопу натяни

выблядок

какой дерзкий пухляш

82j6B.jpg

Поделиться сообщением

Она словно послана самим Богом

:lol: :lol: :lol: Это такой пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже не представляю,насколько уебаном нужно быть,чтобы придумать подарить 20-летней бабе награду ветерана :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если ты общаешся только с телками ценящими банку яжки в падике, то не значит что не существует девушек понимающих всю ценность такого подарка от.

Автор показывает ей, что готов вверить ей то, чем сам гордится больше жизни. Он отрывает от себя не просто награду, память о своей прадеда.

Просто большинству тут и хотелось бы подарить нечто подобное, да блять от дедов только и остались запрятые медальки полисаев от фашистов.

И вообще так проникся темой, что пишу стоя, со всем уважением к деду ветерану

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Если ты общаешся только с телками ценящими банку яжки в падике, то не значит что не существует девушек понимающих всю ценность такого подарка от.

Автор показывает ей, что готов вверить ей то, чем сам гордится больше жизни. Он отрывает от себя не просто награду, память о своей прадеда.

Просто большинству тут и хотелось бы подарить нечто подобное, да блять от дедов только и остались запрятые медальки полисаев от фашистов.

слишком толсто

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

слишком толсто

я заебался это слышать от твоей сестры когда трусы снимаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...