l33te6ka #1 Опубликовано: 10 апреля 2014 привет , потные дотеры. вобщем у меня вопросец. Как , собстевнно, выигрывать 1х1 на сфах?А именно вопрос в сброрках.Сейчас использую сборочку через фаст дагон+комба койлов. но заметил , что всю комбу трудно заюзать темболее с проблемой маны , а если собирать что-тое еще то это уже не фаст дагон. еще неплохо заходит бм , но его еще пока не тестил. высказывайте свои идеи и страты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2 10 апреля 2014 А меня разьебывают на 5 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 10 апреля 2014 И все это обычно запрещено в играх 1 на 1) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4 10 апреля 2014 И все это обычно запрещено в играх 1 на 1)там где я играю все разрешено , так что отвечайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5 10 апреля 2014 пт стики накидка брасеры мб еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6 10 апреля 2014 Что за турнир уебанов где можно юзать дагон и бм? А по сабжу делаешь лотар, не показываешь его оппоненту, ультуешь вплотную=профит Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7 10 апреля 2014 Что за турнир уебанов где можно юзать дагон и бм? А по сабжу делаешь лотар, не показываешь его оппоненту, ультуешь вплотную=профитХм, а разве даго не по профитовей будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #8 10 апреля 2014 базила вкл\ выкл вовремя Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9 10 апреля 2014 только уебки плеят 1х1 , можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #10 10 апреля 2014 хз как можно 20 мин стоять дагон фармить и бм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #12 10 апреля 2014 Мидас, бкб, некра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #13 10 апреля 2014 аквила фейзы мом победа Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #14 10 апреля 2014 1х1 на сфахфаст дагон да вы, батенька, инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #15 10 апреля 2014 некра3 маст хев на любых 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #16 10 апреля 2014 хз до 10 всегда заканчиваюОфк заканчиваешь, тебя же убивают даун)) Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #17 10 апреля 2014 Сначала покупаешь курьера и 8 танго, потом копишь на маску смерти, она дает лайфстил при ударе, потом копишь на радианс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #18 10 апреля 2014 хз до 10 всегда заканчиваюОфк заканчиваешь, тебя же убивают даун))Стоп квот ми 1 30 уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #19 10 апреля 2014 хз до 10 всегда заканчиваюОфк заканчиваешь, тебя же убивают даун))Стоп квот ми 1 30 уебанты кто? а точно уебан которого завтра делетну Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #20 10 апреля 2014 Что за турнир уебанов где можно юзать дагон и бм? А по сабжу делаешь лотар, не показываешь его оппоненту, ультуешь вплотную=профитХм, а разве даго не по профитовей будет?типа с дагерром и твой противник расскастуеться, а так ебаш лутше еул - поднимаеш + 2 койла и отходиш и так пока не подставиться чтобы заультить на лоу хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение