Sergeiqa #41 11 апреля 2014 колян чсвфуучсв Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #42 11 апреля 2014 че бывает ?))00 зачем новички пытаются выпендриваться вообще?) я в ваши годы молча обсил как илита тролит друг друга, набирался опыта так сказать .>MinDDэлита LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #44 11 апреля 2014 че бывает ?))00 зачем новички пытаются выпендриваться вообще?) я в ваши годы молча обсил как илита тролит друг друга, набирался опыта так сказать .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #45 11 апреля 2014 эмпаер эйфорияБля с этой шуткой, аж ностальгия настигла меня. Ох уж эти первые дни на данном форумеда уж я тоже вспоминаю как шатотех с тебя угорал :) не в обиду :)_ CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #46 11 апреля 2014 колян чсвфуучсвБля по сравнению с тобой, мне до звания чсв как до луны) эмпаер эйфорияБля с этой шуткой, аж ностальгия настигла меня. Ох уж эти первые дни на данном форумеда уж я тоже вспоминаю как шатотех с тебя угорал :) не в обиду :)_Да лол, что было то было, тем более что я не пиздел)) Но заходить в вакансии с такими заявлениями была не лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение