SnowKiss #1 Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/GuJdiHcvgIY[/media]В Новосибирске внезапно начался нереальный силы шум. Шумело минут 15, потом шум утих. Кусок успел снять. Шум был нереальной силы. Как будто где-то ТЭЦ разъебало целый к хуям Изменено 10 апреля 2014 пользователем SnowKiss Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 10 апреля 2014 Лучше бы ты трусы на камеру снял, журналист блять йобаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4 10 апреля 2014 МАЙДАН! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #5 10 апреля 2014 Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7 10 апреля 2014 (изменено) дальше что? Изменено 10 апреля 2014 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #10 10 апреля 2014 (изменено) Пока ничего не слышно. Предположительно (если кто представляет как Нск выглядит) с правого берега был шум. Я пока сижу дома, но если это мост разъебался, который собирались ремонтировать, которому 60 лет уже...ахуенна будет. Изменено 10 апреля 2014 пользователем SnowKiss Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #11 10 апреля 2014 я с академа вроде все тихо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12 10 апреля 2014 сегодня в екб днем тоже было такое ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #13 10 апреля 2014 Тиси умрет от облучения, хорошие новости Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #14 10 апреля 2014 Даун,это вполне уже привычное явление,что у нас ТЭЦ шумит,там стабильно какая то возня идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #15 10 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=o-XLg7qT2NYчёто типа этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #16 10 апреля 2014 лол. на паре сидел и слышал, думал, что самолёты низко пролетали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #17 10 апреля 2014 лол. на паре сидел и слышал, думал, что самолёты низко пролетали ) На какой паре?шум был часов в 12 ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #18 10 апреля 2014 лол. на паре сидел и слышал, думал, что самолёты низко пролетали ) На какой паре?шум был часов в 12 ночи.шум был в 12 дня ещё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #19 10 апреля 2014 лол. на паре сидел и слышал, думал, что самолёты низко пролетали ) На какой паре?шум был часов в 12 ночи.шум был в 12 дня ещё)это самолеты низко пролетали Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #20 10 апреля 2014 лол. на паре сидел и слышал, думал, что самолёты низко пролетали ) На какой паре?шум был часов в 12 ночи.шум был в 12 дня ещё)это самолеты низко пролеталида, с интервалом в 30-60 секунд 3 раза ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение