dENIM #41 11 апреля 2014 хуево жить там где ТЭЦ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 11 апреля 2014 продувают просто трубы, которые выхлоп дают от переработки угля, у меня пожизняк такие шумы ночью.просто у вас видимо хорошее ТЭЦ, что редко продувают или в то время когда вообще все люди спят,может ночами продували, а тут раньше решили и автор удивлён так сильно.возможно автор дальше своего болкона невыходит не куда и если он выйдет на улицу я думаю он ебнится от всего проиходящего в окружающем мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #43 11 апреля 2014 Адольф с годным врывом.как жизнь?)Да впоряде все,я вроде тебя в шаверме на днях видал,на студенческой или обознался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 11 апреля 2014 Адольф с годным врывом.как жизнь?)Да впоряде все,я вроде тебя в шаверме на днях видал,на студенческой или обознался я был там в прошлую субботу,а я тебя почему не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 11 апреля 2014 Адольф с годным врывом.как жизнь?)Да впоряде все,я вроде тебя в шаверме на днях видал,на студенческой или обознался я был там в прошлую субботу,а я тебя почему не видел? он побоялся подойти к легенде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #46 11 апреля 2014 хуево жить там где ТЭЦпри нормальной работе ТЭЦ, её вообще не замечаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #47 11 апреля 2014 Адольф с годным врывом.как жизнь?)Да впоряде все,я вроде тебя в шаверме на днях видал,на студенческой или обознался я был там в прошлую субботу,а я тебя почему не видел? он побоялся подойти к легенде Прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 11 апреля 2014 хуево жить там где ТЭЦпри нормальной работе ТЭЦ, её вообще не замечаешь.перед розжигом котлов их продувают, что бы там не осталось скопившихся газов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #49 11 апреля 2014 машина под окном проехала, а они из этого раздули .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 11 апреля 2014 хуево жить там где ТЭЦпри нормальной работе ТЭЦ, её вообще не замечаешь.перед розжигом котлов их продувают, что бы там не осталось скопившихся газоввсе такие специалисты. Палитесь блять. В топиках профессии каждый второй - с тремя высшими, экономист международник. А тут все такие профессионалы по работе котлов в ТЕЦ . Кочегары ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 11 апреля 2014 Ты не понимаешь ничего в котлах, вот и бесишься Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #52 11 апреля 2014 риптилоид радился вот и шумно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #53 11 апреля 2014 живу рядом с 2умя тэцами никаких шумов не слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #54 11 апреля 2014 живу в тэценикаких шумов не слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 11 апреля 2014 живу в котленикаких шумов не слышу живу в тэценикаких шумов не слышуне ТЭЦЭТЭЦаббревиатуры не склоняются Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #56 11 апреля 2014 у меня в Ирке кульная тэцне шумитвсе по кайфуу Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #57 11 апреля 2014 живу в котленикаких шумов не слышу живу в тэценикаких шумов не слышуне ТЭЦЭТЭЦаббревиатуры не склоняются Он про торговый центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 11 апреля 2014 у меня в Ирке кульная тэцне шумитвсе по кайфууна два киловат?Твоя тец от старого аккумулятора работать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 11 апреля 2014 не киловатт, а ампер/часов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #60 11 апреля 2014 хуево жить там где ТЭЦпри нормальной работе ТЭЦ, её вообще не замечаешь.перед розжигом котлов их продувают, что бы там не осталось скопившихся газовда точно котлы продувают вроде.ну я не особо интересуюсь, знаю, что это продувка какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение