MiNDD #41 11 апреля 2014 пограничники мешают Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #42 11 апреля 2014 можно ебануть пару игр,у тебя у самого какой птс?(не троль офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #44 11 апреля 2014 (изменено) У него около 4000пруф? KaHT,это не ты на CISGL в стар дивизионе всегда играл и командовал,мол сделай то сделай се,хохол же тот самый ты? Изменено 11 апреля 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #45 11 апреля 2014 ты его на днюшку не поздравил можешь даже не писать тут Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #46 11 апреля 2014 У него около 4000пруф? KaHT,это не ты на CISGL в стар дивизионе всегда играл и командовал,мол сделай то сделай се,хохол же тот самый ты?ты раскрыл меня,хохол,хохол... ты его на днюшку не поздравил можешь даже не писать тутшото в гилас Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #47 11 апреля 2014 (изменено) У него около 4000пруф? KaHT,это не ты на CISGL в стар дивизионе всегда играл и командовал,мол сделай то сделай се,хохол же тот самый ты?ты раскрыл меня,хохол,хохол...понимаю что на этом сайте все привыкли хуйню нести,и норм ответ дай ты или нет ?ну и птс. Изменено 11 апреля 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #48 11 апреля 2014 ТОК ШОУ ПОЧЕМУ Я НЕСУ ХУЙНЮ!!! Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #49 11 апреля 2014 У него около 4000пруф? KaHT,это не ты на CISGL в стар дивизионе всегда играл и командовал,мол сделай то сделай се,хохол же тот самый ты?ты раскрыл меня,хохол,хохол...понимаю что на этом сайте все привыкли хуйню нести,и норм ответ дай ты или нет ?ну и птс.не могу на этом сайте себя сдержать,сорян( 4850 парти ТОК ШОУ ПОЧЕМУ Я НЕСУ ХУЙНЮ!!!прост Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #50 11 апреля 2014 У него около 4000пруф? KaHT,это не ты на CISGL в стар дивизионе всегда играл и командовал,мол сделай то сделай се,хохол же тот самый ты?ты раскрыл меня,хохол,хохол...понимаю что на этом сайте все привыкли хуйню нести,и норм ответ дай ты или нет ?ну и птс.не могу на этом сайте себя сдержать,сорян( 4850 партине ожидал,я думал у тебя там чуть ли не за 5500.....я так понял тебе нужны игры не меньше 5000 пати ?,то есть если у парня к примеру 3000к птс соло и 5000к пати,тебе пох?(офк это просто сравнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #51 11 апреля 2014 У него около 4000пруф? KaHT,это не ты на CISGL в стар дивизионе всегда играл и командовал,мол сделай то сделай се,хохол же тот самый ты?ты раскрыл меня,хохол,хохол...понимаю что на этом сайте все привыкли хуйню нести,и норм ответ дай ты или нет ?ну и птс.не могу на этом сайте себя сдержать,сорян( 4850 партине ожидал,я думал у тебя там чуть ли не за 5500.....я так понял тебе нужны игры не меньше 5000 пати ?,то есть если у парня к примеру 3000к птс соло и 5000к пати,тебе пох?(офк это просто сравнение)на пати рейтинг было праллельно до сего момента,вот хочу поднять,и нужен хлопец когторый будет осуществлять мои извращенные фантазии,по поводу птс,было бы не плохо чтобы у него было столько же птс,он должен что-то уметь енивей,иначе я просто не смогу ничего проверить. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #52 11 апреля 2014 У него около 4000пруф? KaHT,это не ты на CISGL в стар дивизионе всегда играл и командовал,мол сделай то сделай се,хохол же тот самый ты?ты раскрыл меня,хохол,хохол...понимаю что на этом сайте все привыкли хуйню нести,и норм ответ дай ты или нет ?ну и птс.не могу на этом сайте себя сдержать,сорян( 4850 партине ожидал,я думал у тебя там чуть ли не за 5500.....я так понял тебе нужны игры не меньше 5000 пати ?,то есть если у парня к примеру 3000к птс соло и 5000к пати,тебе пох?(офк это просто сравнение)на пати рейтинг было праллельно до сего момента,вот хочу поднять,и нужен хлопец когторый будет осуществлять мои извращенные фантазии,по поводу птс,было бы не плохо чтобы у него было столько же птс,он должен что-то уметь енивей,иначе я просто не смогу ничего проверить.скайп чекни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #53 11 апреля 2014 (изменено) это...висп с инвокером стакается же ?го дабл мид постоим я тебе ботл куплю <3 вардо-шлюшкаруна-тейкер Изменено 11 апреля 2014 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #54 11 апреля 2014 изи вин если ест ькерри с мозгами Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #55 11 апреля 2014 андрюш ну чеджагер+висп гоугоу? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #56 11 апреля 2014 андрюш ну чеджагер+висп гоугоу?завтра с утра уже ток Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #57 11 апреля 2014 го со мной, го со мной Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #58 11 апреля 2014 го со мной, го со мнойрофл магзюва Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #59 11 апреля 2014 го со мной, го со мнойрофл магзюваах да, ты ж миня дилиднул(((( Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #60 11 апреля 2014 го со мной, го со мнойрофл магзюваах да, ты ж миня дилиднул((((ну тут сам понимаешь что...тишталалкаштали? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение