AfterLife #81 11 апреля 2014 (изменено) хватит рли........ Изменено 11 апреля 2014 пользователем AfterLife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #82 11 апреля 2014 blyat' vasya ti ebanutiy )) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #83 11 апреля 2014 ты ваще пдкап играешь хахол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #84 11 апреля 2014 браво ! только ты до сих пор не доказал, что это я на ск бацал Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #85 11 апреля 2014 ну у меня есть 4 свидетеля,а у тебя нету алиби ;/так что ты проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #86 11 апреля 2014 у меня 500 свидетелей того что я забил уже как пол года,а твои свидетели ангажированы Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #87 11 апреля 2014 да ты и раньше не был особо хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #88 11 апреля 2014 ну раньше ты в доту не играл, так что не тебе судить, ньюфаг :) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #89 11 апреля 2014 (изменено) да вы оба дауныспасибо Изменено 11 апреля 2014 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #90 11 апреля 2014 кант топовыйи свистит Андрюша от душишшшшто есть,то есть) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #91 11 апреля 2014 Я бы соло с тобой покатал, но походу так нельзя. Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #92 11 апреля 2014 Норм прайм, до 17:30 по мск Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #93 11 апреля 2014 Норм прайм, до 17:30 по мск это сегодня Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #94 11 апреля 2014 го добавляй идем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #95 11 апреля 2014 да вы оба дауныспасибо авторитетное мнение человека который просится ко всем в команды и не понимает где троллинггз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #96 11 апреля 2014 Просто гуми научил. Его школа, простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #97 11 апреля 2014 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: рофл рофл лолоололололл :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #98 11 апреля 2014 Васька не выебывайся. А то опять сфчик и верка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #99 11 апреля 2014 ты так и остался дебилом,который не понимает что у врки с нуллталисманом 60 урона и 2 иллюзии под 140 а у сфа с кольцом и 2 ветками 43 на сайд линиино ты можешь дальше думать что ты хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #100 11 апреля 2014 дауны, не покупающие 2 ветки раскутахтались Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение