shuffle #41 12 апреля 2014 (изменено) Чёза фильм такойда ещё и 7 частей :Огарри потерхочу чтоб сделали маленькую эмму вотсон Изменено 12 апреля 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #42 12 апреля 2014 я уж думал длича удалили Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #44 12 апреля 2014 Распечатай нужные части на 3д принтере. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Блайдыч хелп #46 12 апреля 2014 шутки про гуфа еще уместны?как и про валеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #50 14 апреля 2014 лол в троне же комп. лицо было же уже Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #51 14 апреля 2014 Найс сабж. Считаю, что любые новые технологии - это скорее плюс для кино, нежели минус. То, что сегодня доступно лишь всяким марвелам с овер9000 бюджетами, через 20 лет будет умещаться в одну програмку, на которой любой нерд сможет нарисовать свой титаник с блекджеком и шлюхами. Это хороший буст для индустрии. С точки зрения замены реальных актеров комп графикой - тоже явный плюс для кино. Если убрать всяких линдси лохан и прочую голивудскую белеберду - то большинство топовых актеров действительно талантливые лицедеи. И их не так уж и много, из-за этого у них такие гонорары и расписанный на годы вперед график. Данный факт сильно сковывает авторское кино. Если талантливому режиссеру на роль второго плана идеально подходит какой-нибудь Бред Питт, но у него нету "неймовости" и пары лишних лямов - то он просто нарисует его в компьютере. Не знаю, как сегодня делается кино, но объяснить мимику сложнее, чем показать. То есть можно примерно нарисовать гримасу на компьютере, показать актеру, а он изобразит ее в кадре. Вообщем нормальная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #52 14 апреля 2014 актеры кино, как и спортсмены - не нужны на самом деле хорошая новость для потребителя, хуевая для актеров, мне было бы похуй живой человек/картинка в картине, если эта ШЫДЕВАР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение