eMM #41 12 апреля 2014 а меня феникс пиздит как пса в пабеывуфвуф Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #42 12 апреля 2014 (изменено) Тут только генерал. Самый сильный мидер ин да ворлд. Шучу не сильный. Хотя денди говорил сильный. Шучу не говорил. Изменено 12 апреля 2014 пользователем lmgd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #43 12 апреля 2014 Тут только генерал. Самый сильный мидер ин да ворлд. Шучу не сильный. Хотя денди говорил сильный. Шучу не говорил.ващет его денди доджит на мидкетакто Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #44 12 апреля 2014 витян слабучу его играть с гаренки 10-го годавсё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordonx3 #45 12 апреля 2014 (изменено) Генерал со школьным другом sFc.exhale_es Изменено 12 апреля 2014 пользователем lordonx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmpl #46 12 апреля 2014 (изменено) 5 тыщ навыигрывал? нихуясебе. открой профайл в доте Изменено 12 апреля 2014 пользователем cmpl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #47 12 апреля 2014 симпл че ты к нему не пойдешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #48 12 апреля 2014 5 тыщ навыигрывал? нихуясебе. открой профайл в доте пати добью на днях, открою симпл че ты к нему не пойдешь?)та я симпла не беру, он улитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #49 12 апреля 2014 (изменено) http://ru.dotabuff.c...tches/495411421Я избивал дендика на миду ребят, я самый сильный=) Изменено 12 апреля 2014 пользователем SteeP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #50 12 апреля 2014 доджил = ) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #52 12 апреля 2014 (изменено) Здарова нубы!Если хотите со мной потягаться,записывайтесь в очередь. Изменено 12 апреля 2014 пользователем R1chi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #53 12 апреля 2014 ты бы для начала поинтересовался что означает это иноязычное словечко Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #54 12 апреля 2014 ФОТКУ ГЕНЕРАЛА В СТУДИЮ ШВАЛИ Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmpl #55 12 апреля 2014 5 тыщ навыигрывал? нихуясебе. открой профайл в доте пати добью на днях, открою симпл че ты к нему не пойдешь?)та я симпла не беру, он улиткане берешь? потеря потерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #57 13 апреля 2014 та ммр это хуйня, забейте , если так к словузависит от винрейта , чем выше, тем проще набивать) та ммр это хуйня, забейте , если так к словузависит от винрейта , чем выше, тем проще набивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #58 13 апреля 2014 veri hard mider 3100 mmr Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение