Джамал #1 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Всем привет!И в третий раз мы с вами! Прямая трансляция финала крупнейшего СНГ турнира по Dota 2 - StarLadder IX пройдет в кафе CAMPUS, в Новосибирском Академгородке.После трансляции всех ждет крутое afterparty до самого утра, с конкурсами,викториной и развлекательной программой! Dota2.StarLadder IX StarSeries Final20 апреля 2014.Воскресенье20:00 - 06:00∆t-cafe CAMPUS4-й этаж, ул. Терешковой, 12-а Во время нашей Dota-party:- 3 БОЛЬШИХ экрана. Теперь на центральном экране новый HD проектор!- Еда и алкоголь по очень низким ценам (подробнее на стене),а так-же будет работать специальное быстрое меню - время ожидания заказа составит всего несколько минут!- Бесплатные X-box 360 (with Kinect), Aero-Хоккей и настольный футбол в перерывах между играми!- После окончания трансляции на after-party вас ждут конкурсы и викторина с множеством призов как в виде in-game предметов, так и реальными сувенирами,девайсами и вещами с символикой Dota2!- Уникальная возможность окунуться в замечательную атмосферу киберспорта и доты. Не упустите отличную возможность поболеть за любимую команду, и просто хорошо провести своё время с друзьями и другими фанатами Dota 2!Давайте вместе возрождать киберспорт в Сибири! Сделаем крутую ламповую тусовку!:) Сбор гостей: 20:00Warning: FC, DC, 16+ Билет - 200 рублей.Для девушек вход бесплатный! встреча :https://vk.com/starladder_nskтел для брони и справок : 8 913 380 17 90 бронирование кстати сегодня вечером открыто так что есть ещё дохуя своб. столов. пишите. адд 15.04.2014 Несколько раз спрашивали насчет цен, решили сделать отдельный пост с информацией :)Ниже прикреплены цены на кухню и бар, а так-же на новые пиццы.Стоит заметить что меню будет доступно не полностью, во время трансляции мы сократим ассортимент, что позволит сильно выиграть во времени приготовления, выбранный заказ будет готов в течении нескольких минут.Так-же в баре будет доступно пиво по цене от 70 рублей за 0.5л.И еще одно новшество - кальяны, ценой от 400 рублей. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Джамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #5 12 апреля 2014 бля да когда лан ужев маебля в мае опять скажете,в июле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #9 13 апреля 2014 мм конжуру пора в свет, давно пизды не получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #13 14 апреля 2014 Приелись эти события. Хотя лучше, чем дома dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #14 15 апреля 2014 Меню можно где то зачекать? Думаю поехать заказав столик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #15 15 апреля 2014 Ну я как бе как +1 могу ворваться к нормальным ребятам (желательно не быдлу, и не пропоек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #16 15 апреля 2014 Меню можно где то зачекать? Думаю поехать заказав столикласт пост в паблике выложено меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #17 15 апреля 2014 обновил первый пост, как обычно фаст меню и всё как надо.заказывай фаст пока есть диваны. спасибо что прикрепили <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #18 16 апреля 2014 Ну я как бе как +1 могу ворваться к нормальным ребятам (желательно не быдлу, и не пропоек)предупреди, что ты можешь съебаться как коньч, в самый неподходящий момент, никого не предупредив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #19 16 апреля 2014 бля да когда лан ужеты его все равно не выиграешь афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #20 16 апреля 2014 Ну я как бе как +1 могу ворваться к нормальным ребятам (желательно не быдлу, и не пропоек)предупреди, что ты можешь съебаться как коньч, в самый неподходящий момент, никого не предупредив.я так не делаю больше <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение