Milky_Way #1 Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Решил себе вшить в консоль пару абузов.Почитал соответствующий топик, но все равно не могу въехать. Вот например реарм+соулринг: alias "S6" "dota_ability_execute 5" //Слоты инвентаря, в моем случае 4-ый. Выберайте какой угодно) alias "I1" "dota_item_execute 0" alias "I2" "dota_item_execute 1" alias "I3" "dota_item_execute 2" alias "I4" "dota_item_execute 3" alias "I5" "dota_item_execute 4" alias "I6" "dota_item_execute 5" alias RSR "I4;S6" Bind T "RSR"что из этого мне нужно вставить, и где именно тут выбор слота в инвентаре и хоткея под этот альяс Изменено 12 апреля 2014 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2 12 апреля 2014 (изменено) Боже,ну элементарный английскийВыбираешь строчку строчку с тем биндом,который тебе нужен (где там у тебя соул ринг лежит),вписываешь вместо I4 вalias RSR "I4;S6" тот слот,что тебе нуженХоткей T (меняешь на свой),написано же Bind T Изменено 12 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #3 12 апреля 2014 зачем создавать отдельный топик? Дайте ему 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4 12 апреля 2014 отдельный топик и правда ни к чему Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение