kykysha #21 2 апреля 2010 кто не посмотрит и не заревет тот пидарлохгавно как можно не посмотреть и при этом зареветь от фильм? +1 :lol: ты никто. не умничай. или знаешь что я с тобой сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #22 2 апреля 2010 кто не посмотрит и не заревет тот пидарлохгавно как можно не посмотреть и при этом зареветь от фильм? +1 :lol: ты никто. не умничай. или знаешь что я с тобой сделаю выучишь синтаксис? неуч ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #24 2 апреля 2010 Про Ирак? Если так то хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #25 2 апреля 2010 Отсмотрел. Музыка в конце в тему очень подобрана, прямо вышка. Параллели с "Без цензуры" Де Пальмы видны невооруженным глазом. Великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #26 2 апреля 2010 хуй знает посмотрел пол фильма пошол играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #27 2 апреля 2010 посмотрим Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 2 апреля 2010 да вы ахуели фильм один из лучших что я видел, просто нереально ебашит пойду писать петицию на расстрел уебков, которым не понравилось. они все равно овощи и бесполезны для общества Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #30 2 апреля 2010 Аудио дорожка у ТВ канала как всегда наихуёвая :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #32 2 апреля 2010 вдулбы Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #33 3 апреля 2010 самая конченая работа оператора ever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #34 3 апреля 2010 самая конченая работа оператора ever иди реплеи заливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #35 3 апреля 2010 Фильм пиздатый. Просто школьникам пока не доступен для понимания Хотя имхо 6 оскаров перебор. что там понимать то?... фильм хороший, но имхо на оскар тянет лишь в номинации "а давайте дадим бабе-режиссеру оскар" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 3 апреля 2010 норм фильм, поддерживаю что повелитель бури>аватара. американские военные глуповаты, в месте боевых действий как дома да и у трупа хача нашел патроны для Баррета (снайперки) нытье очкарика тоже не понравилось, фейл. обычных людей не берут в условия боевых действий. понравился момент, где террориста замками обвешивали, чтобы просто бомбу не обезвредить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #37 3 апреля 2010 норм фильм, поддерживаю что повелитель бури>аватара. американские военные глуповаты, в месте боевых действий как дома да и у трупа хача нашел патроны для Баррета (снайперки) понравился момент, где террориста замками обвешивали, чтобы просто бомбу не обезвредить пересмотри разув глаза, еблище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 3 апреля 2010 норм фильм, поддерживаю что повелитель бури>аватара. американские военные глуповаты, в месте боевых действий как дома да и у трупа хача нашел патроны для Баррета (снайперки) понравился момент, где террориста замками обвешивали, чтобы просто бомбу не обезвредить пересмотри разув глаза, еблище я жопой смотрел, а тебя походу не научили общатся 23 летний пиздюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #39 3 апреля 2010 норм фильм, поддерживаю что повелитель бури>аватара. американские военные глуповаты, в месте боевых действий как дома да и у трупа хача нашел патроны для Баррета (снайперки) понравился момент, где террориста замками обвешивали, чтобы просто бомбу не обезвредить пересмотри разув глаза, еблище я жопой смотрел судя по всему в том моменте, кто-то загородил тебе обзор хуем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 3 апреля 2010 норм фильм, поддерживаю что повелитель бури>аватара. американские военные глуповаты, в месте боевых действий как дома да и у трупа хача нашел патроны для Баррета (снайперки) понравился момент, где террориста замками обвешивали, чтобы просто бомбу не обезвредить пересмотри разув глаза, еблище я жопой смотрел судя по всему в том моменте, кто-то загородил тебе обзор хуем... www.meatspin.com там фильм для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение