Lorde - Sober ll #2041 13 апреля 2014 могу предположить мафиозность вацапаон недавно сказал что пошел читать топани быстро вернулся, при этом назвал таких кандидатов, которых он бы не успел прочитать за это времявозможно сидит в конфе. помню Жаредок так делал. Но это такой наеб наподобии подъебни тиграКогда ты поиграешь в мафию столько же сколько я, сможешь узнавать кто чернил в топане просто прочитывая название топика, так что папка в деле, вы все сели. подозрительный и подозрительный, как-то хуй с ним have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2042 13 апреля 2014 вотсап мой лимошка простововсе не лимошка, просто до сих пор чувство вины преследует по ночам.Спать ложусь и твоё лицо сниться и ты кричишь, "ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, Я ЖЕ НЕ МАНЬЯК".в холодном поту просыпаюсь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2043 13 апреля 2014 че-то перевороты с лёхи захлебываются не успев начаться сахарок, давай в пиро... это отличная движухамжом, он не игнорирует посты с его именемсейчас же - 0 эмоцийтам стопудовая мафияЯ БЛЯДЬ ЗУБ ДАЮВ ПУПОК ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ ЕСЛИ НЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2044 13 апреля 2014 могу предположить мафиозность вацапаон недавно сказал что пошел читать топани быстро вернулся, при этом назвал таких кандидатов, которых он бы не успел прочитать за это времявозможно сидит в конфе. помню Жаредок так делал. Но это такой наеб наподобии подъебни тиграПодъебни тигра? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2045 13 апреля 2014 нет, я проскролил все его посты не вникая особо в подозреваемых и не нашел ни одного типично мафиозногохотя 10 минут назад он такой пост написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2046 13 апреля 2014 зачем вы сами себя детектите со своим плио?хорошо хоть не про волкодава сказали что плохого в плио? вы, чтивачи просто выебываетесь тем, что такие инвидуальные, не читаете попсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2047 13 апреля 2014 Сахарок )0)))00) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2048 13 апреля 2014 зачем вы сами себя детектите со своим плио?хорошо хоть не про волкодава сказаля бзв не знаю такого автора, что он написал?бля. оговорилсяхотел сказать про сапковского.волкодав это семенова.но это все только градации серого (условно назову этот цвет таким). have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2049 13 апреля 2014 зачем вы сами себя детектите со своим плио?хорошо хоть не про волкодава сказаля бзв не знаю такого автора, что он написал?бля. оговорилсяхотел сказать про сапковского.волкодав это семенова.но это все только градации серого (условно назову этот цвет таким).уже не соскочишь, чернота. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2050 13 апреля 2014 я хуею, половина мафии на пд читает какого-то француза, а я даже хуй знает кто это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2051 13 апреля 2014 зачем вы сами себя детектите со своим плио?хорошо хоть не про волкодава сказалТы не ответил на вопрос. Кстати, что за детект? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2052 13 апреля 2014 я хуею, половина мафии на пд читает какого-то француза, а я даже хуй знает кто это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2053 13 апреля 2014 я хуею, половина мафии на пд читает какого-то француза, а я даже хуй знает кто этоЭто вроде тот паря что в такси снимался. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2054 13 апреля 2014 лиг че у тя француз мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2055 13 апреля 2014 нет, я проскролил все его посты не вникая особо в подозреваемых и не нашел ни одного типично мафиозногохотя 10 минут назад он такой пост написал я просто так и не понял чем тот пост был мафиозен, кроме вашей чуйки, поэтому и промгнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2056 13 апреля 2014 бля.что в итоге.лонг отлетает в одну калитку и не дефится?я хз даже.наник кстати мафия здесь и вьебет меня.в прошлой он так и сделал когда я его давил.заныл в конфе пандар продавливает его короче доктора мне. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2057 13 апреля 2014 БЛЯДЬ ПИРО ЧИТАЕТ ЭТУ ФЕНТЕЗИЙНУЮ ХУЙНЮРЕБЯТА, ТУТ НАДО УНОСИТЬ ПАЦАНА ..... он до сих пор игнорирует все наезды на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2058 13 апреля 2014 зачем вы сами себя детектите со своим плио?хорошо хоть не про волкодава сказаля бзв не знаю такого автора, что он написал?бля. оговорилсяхотел сказать про сапковского.волкодав это семенова.но это все только градации серого (условно назову этот цвет таким).ну у семеновой неплохие книги по мифам и легендам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2059 13 апреля 2014 Сахарок )0)))00)те там со смартфона удобно нолики чередовать с скобочками, друже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2060 13 апреля 2014 я хуею, половина мафии на пд читает какого-то француза, а я даже хуй знает кто этоЭто вроде тот паря что в такси снимался.Зачем ты сахарку лимонишь? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение