NaniQue- #2101 13 апреля 2014 да не, я по сути с ним почти везде согласен и сейчас не особо сомневаюсь в немя чет потерял нить разговора, ты вначале ответил пинте на предъявы ко мне, я тебя заквотил и объяснил почему игнорю, а ты чет про лига начал. или я чет не понял?то что ты сейчас заквотил - не тебеа твой пост стремно выглядел потому что у тебя мы оба мж типо и ты такой как матушка гусыня на добром фене нас миришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2102 13 апреля 2014 мож вацапа прост выгоним и все, а то он реально не успел же бы все прочитатьи что же мы получим с вацапа. короче только я и ску видели как наник искал цель для переворота с лонга?короче если лонг мафия, наник следом.если лонг мж, наник набивал алиби.слишком изи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2103 13 апреля 2014 думаю уйдет на час гдето хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2104 13 апреля 2014 А ктонибудь тут из волков попробует кинуть слова в сторону лобзика777 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2105 13 апреля 2014 плио кстати больная тема потому что модер в чтиве долбоебтак-то вы не подумаете что у чтивачей есть конкретные предъявы к почитателям творчества мартинамы типа как вне предрассудков. так же как и лекции по зарубежке набокова))))и степной волк))))0и мо янь))))и кафка))))ебать да список можно продолжать и продолжатьбля, подловил))) я просто решил не упоминать что авокадыч читал вообще все))))))просто над плио я замечал что он коптится сильнее простых смертных, зависает на всяких сайтах и форумах этой сериилол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2106 13 апреля 2014 ватсап по идее просто в клетке подохнуть должен в ближайшие дни, но можно и днем будет ебнуть в случае вскрытия актива или просто так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2107 13 апреля 2014 лонг а у тя наник кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2108 13 апреля 2014 мож вацапа прост выгоним и все, а то он реально не успел же бы все прочитатьтебе ведь пох щас кого выгонять так?схуялида прост,такое впечатление создается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2109 13 апреля 2014 да завали ты уже свой еблет, птушник вшивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2110 13 апреля 2014 а я короч 50 оттенков серого читаю в метро. шишка по кд стоитУ фейса формат уже не мафия, хех, как быстро мы меняем мнения - это работа для чекерадам печеньку, если сможешь выудить из формата что-то членораздельное, я его на абилки и выдвинул поэтомуче за печенька? мб я за печеньку чето смогу? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2111 13 апреля 2014 плио кстати больная тема потому что модер в чтиве долбоебтак-то вы не подумаете что у чтивачей есть конкретные предъявы к почитателям творчества мартинамы типа как вне предрассудков. так же как и лекции по зарубежке набокова))))и степной волк))))0и мо янь))))и кафка))))ебать да список можно продолжать и продолжатьбля, подловил))) я просто решил не упоминать что авокадыч читал вообще все))))))просто над плио я замечал что он коптится сильнее простых смертных, зависает на всяких сайтах и форумах этой сериилол он читал все аннотации ты хотел сказать))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2113 13 апреля 2014 да лонгнейм думает что я мафия до сих пор, хотя я тут типо ищу другие цели, это и подкупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2115 13 апреля 2014 он читал все аннотации ты хотел сказать))))0у него восемь спойлерных глав новой книжки под подушкой, что как минимум на пять глав больше чем у всех остальных have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2116 13 апреля 2014 Он читал список нобелевских лауреатов скорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2117 13 апреля 2014 слыш леха, у тебя и я и лиг мафии и на нас в отличии от ску есть голосаче не определился еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2118 13 апреля 2014 ну что тутслышь ты че слышь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2119 13 апреля 2014 мне одному кажется что координировать активов бессмысленно сейчас и это выглядит не мирно, типо поцанчики предлагают клетку в кого либо что бы самому туда не попасть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2120 13 апреля 2014 а чего такого вотсап сделал, он же просто придурок по моему первому делу, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение