LIG #2123 13 апреля 2014 мне одному кажется что координировать активов бессмысленно сейчас и это выглядит не мирно, типо поцанчики предлагают клетку в кого либо что бы самому туда не попасть?почему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2124 13 апреля 2014 плио кстати больная тема потому что модер в чтиве долбоебтак-то вы не подумаете что у чтивачей есть конкретные предъявы к почитателям творчества мартинамы типа как вне предрассудков. так же как и лекции по зарубежке набокова))))и степной волк))))0и мо янь))))и кафка))))ебать да список можно продолжать и продолжатьбля, подловил))) я просто решил не упоминать что авокадыч читал вообще все))))))просто над плио я замечал что он коптится сильнее простых смертных, зависает на всяких сайтах и форумах этой сериилолакадо вроде даже модер на фан сайте русском крупнейшем плио. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2126 13 апреля 2014 у мафии нет кроков/свидетелей и прочей еботы, которая чем-то помешает скоординированным активам пойти к своим целям ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2127 13 апреля 2014 да не, я по сути с ним почти везде согласен и сейчас не особо сомневаюсь в немя чет потерял нить разговора, ты вначале ответил пинте на предъявы ко мне, я тебя заквотил и объяснил почему игнорю, а ты чет про лига начал. или я чет не понял?то что ты сейчас заквотил - не тебеа твой пост стремно выглядел потому что у тебя мы оба мж типо и ты такой как матушка гусыня на добром фене нас миришьно ведь вы у меня оба мж, почему я должен скрывать то, что думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2128 13 апреля 2014 Не знал что вокер фанат гп. У меня даты смерти в твердом есть, мож задарю если в сибирь отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2129 13 апреля 2014 мне одному кажется что координировать активов бессмысленно сейчас и это выглядит не мирно, типо поцанчики предлагают клетку в кого либо что бы самому туда не попасть?да вроде нормну смотря кого предлагают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2130 13 апреля 2014 лонг а у тя наник кто?сейчас думаю там мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2131 13 апреля 2014 Виспа походу отъезжает.Не 1 поста же. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2132 13 апреля 2014 да не, я по сути с ним почти везде согласен и сейчас не особо сомневаюсь в немя чет потерял нить разговора, ты вначале ответил пинте на предъявы ко мне, я тебя заквотил и объяснил почему игнорю, а ты чет про лига начал. или я чет не понял?то что ты сейчас заквотил - не тебеа твой пост стремно выглядел потому что у тебя мы оба мж типо и ты такой как матушка гусыня на добром фене нас миришьно ведь вы у меня оба мж, почему я должен скрывать то, что думаю?да все нормально, просто обычно такую хуйню мафия пишет чтоб типо в доверие втереться и за адеквата сойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2133 13 апреля 2014 у мафии нет кроков/свидетелей и прочей еботы, которая чем-то помешает скоординированным активам пойти к своим целямну сам же чек просишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2134 13 апреля 2014 у мафии нет кроков/свидетелей и прочей еботы, которая чем-то помешает скоординированным активам пойти к своим целямну сам же чек просишь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2135 13 апреля 2014 блять а давайте гризли сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2136 13 апреля 2014 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2137 13 апреля 2014 мне одному кажется что координировать активов бессмысленно сейчас и это выглядит не мирно, типо поцанчики предлагают клетку в кого либо что бы самому туда не попасть?почему?ну тип какой нибудь ман или мафоня ссат что клетка попадет в них и они не вылезут оттуда, поэтому пытаются сьагрить актива в кого либо. мне разве что подозрения посты про клетку не вызывают когда просят посадить инактивов что бы разговорить их. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2138 13 апреля 2014 лонг а у тя наник кто?сейчас думаю там мафияа в альтернативу себе ты кого предлагаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2139 13 апреля 2014 у мафии нет кроков/свидетелей и прочей еботы, которая чем-то помешает скоординированным активам пойти к своим целямну сам же чек просишь?говорю плио норм цикл книгпочитай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2140 13 апреля 2014 улыбает конечно, как я посылаю активов к пандару и гризли, а они пишут, что координировать активов или что чекать вообще меня надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение