Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия 222: Футурама тайм

Рекомендованные сообщения

Это ж дед Казимир, я не знаю кем надо быть чтобы жить в Минске и Казимира не знать.

вот короче.

Я мафия потому что Казимира знаю? :mameprivet:

:lol: :lol: :lol:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

корчое вопрос остается открытым

за смерть пандара сегодня маньяк получит 100 рубасов на телефон после игры

ну или хуй с ним 150

мелочь а приятно!

Это серьёзное заявление сфоткой что у тебя есть такие деньги

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Это ж дед Казимир, я не знаю кем надо быть чтобы жить в Минске и Казимира не знать.

вот короче.

я же это не говорил

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Не знал что вокер фанат гп. У меня даты смерти в твердом есть, мож задарю если в сибирь отправят

мне в школьные годы гп задарили почти весь.

имею все в твердом кроме 5 и 7.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ро$$оханыч кроме как о своих недугах не о чем в топике не пиздит

эти апарты, конеш, вызывают некоторую жалость и приязнь

(кто не знает шо такое похмелос)

но блядь...

чувак тейк ит изи

ищи мафию где-нибудь вне меня

я на самом деле попросился назад замениться ибо чувствую себя неочень, но говорят катать

Поделиться сообщением

брунико вон чекнуть можно, вряд ли убьют, при этом у него небольшие комментарии по всем, больше всего написано в посте про мафиозность наника, а голос в маркета, у которого голос на нанике, при этом маркет это самая легкая цель для любой мафии, так как тот действительно ничего толком полезного не пишет и в него легко кинуть с умным видом.

Если ты читал, то я написал маленькие шаги в сторну мафии у наника

Если ты читал то больше всего коментариев по хилмсу

И я считаю что человек который пытается хоть как-то играть(даже если оферхуйню пишет или офермафиозно) должен прожить больше человека который пытается показать свое присутсвие

хелмс же у тебя ебаный даун, про его мафиозность ни слова, при этом у тебя про ебаного дауна в твоем посте то в итоге больше чем про мафию написано, короче все плохо

ultimate swagger

Поделиться сообщением

да мне не на что фоткать, у меня в яблокофоне камера пиздой пошла и шторка не хочет открываться эта

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

вот короче.

тебя никто мафией еще пока не называл, а ты уже дергаешься

он просто заквотил твой пост и написал что об этом деде и вел речь

зачем дергаешься, братэн?

Поделиться сообщением

Бля так заебался, сейчас читал с 60 страницы.

Хотел потеть и вчитываться, а там такую хуйню многие постят я просто ебал.

Немножко вычитал.

В стычке фейс формат левелинга не вижу, у фейса поболее аналитики, у формата поболее присутствия и спермы, я на стороне фейса

Там кто-то говорил что гризли просто коментит, после прошлой для него это уже прорыв по-моему, многие даже этого не делают.

Лиг кинул окончательный в Гризли за то что тот даебался с глупым вопросом? По-моему это не тот лиг который должен быть.

Не понравились мутки наника про телефон, то с компа то с телефона, хуй поймешь, как будто посрать ходит по кд.

Че еще за банда

Да и вообще мне похуй, я думаю он с ролью и хочу знать с какой

еще вот этим не понравился, ситуация как в прошлой, половину игры ничего мафиозного не делал, но какие-то маленькие шаги в сторну мафии все время демонстрировал.

Маркет так и не оставил ни одного нормального поста. Это не тот маркет красный маркет которого я знаю

Маркет Маркет.

Для одного дауна.

Если это для дауна, нахуя сюда заглянул?

Короче в пизду пол часа, пролистал, ничего не изменилось.

хз с чего до лонга доебались, раньше нагоняли что не играет, парень попробовал начать, еще сильнее налетели, я бы тоже съебался

Маркет, который пытался предыдущие две катки рассудительно поиграть, кидает видяшки и говорит ебал я в рот ваш первый день (кто скажет что для него это норма, я не поверю, сыграл с ним две катки, не в одной такой хуйни не было)

Россоха ворвался точно так же как и на прошлой, без аналитики вычислил всех мж.

Пиро тоже без аналитики вычислил всех мж.

Инвокер мне наоборот нравится, хоть какую-то движуху вносит в игру, нравится не в плане мжшности, а в плане той хуйни которую постит.

С варо играл две игры, одна злороль, одна актив мж. Он отыграл обсолютно одинаково, сейчас тоже играет точно так же.

Хилмс ни с хуя активный, не знаю почему.

Насчет лонга эпек строка - если бы меня доставали вопросами и обвинениями в мафии, то я бы тоже ушел. (привет завареч)

Россоха и Пиро вычислили всех мж - ну и где блядь твоя реакция на это? Или констатация фактов = аналитике?

Что за хуйню я сейчас читаю.

Ты ебанный даун, да, это и есть аналитика, я тебе с утра сказал, все о ком я пишу темные, на против остальных можешь поставить мое мнение - хуй знает

Насчет лонга, не видел не одного аргумента против него достойного, его в основном сливают по накатанной (так-то изи для мафии слить голоса)

Нет аргументов, раньше не играл, сейчас заиграл все равно сливают, офк бы съебался

Внимание! Розыск!

Ушел за квотами и не вернулся, просьба всех, кто видел этого человека, сообщить в топан 222 мафии.

¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ что за пиздешь ?????????

Ну так-то когда я вчера тебе предъявил это, ты ответил что ты в каждой игре так делаешь, а теперь это пиздешь?

Ну круто что, я пошел за квотами

Он потом сам признал что офк такое было, забыл, нахуй мне тогда пруф?

Добавлю про лонга, ты тоже ебучий инактив был

И сука лучше бы не начинал играть ебанный даун.

почему ты проанализировал какие то мелкие "противостояния"

но самые крупные пропустил? например меня и наника.

лонг основной кандидат на дневное но его ты пропустил, такое ощущение что ты знаешь что он мж и лишний раз не хочешь по нему светится.

Я пропустил лонга? хм, я два раза писал что он красава пытается играть, а вы продолжаете его в первый день сливать(ойойой как ты это пропустил)

про наника я сказал что он мне не нравится, похож на прошлую

про тебя я пока ничего не могу сказать

Поделиться сообщением

гп написала же баба

фу как можно

Поделиться сообщением

а чего это я бруснику то в мж записал, даже не помню

Поделиться сообщением

мне нужно набить 10 постов

Поделиться сообщением

Бля так заебался, сейчас читал с 60 страницы.

Хотел потеть и вчитываться, а там такую хуйню многие постят я просто ебал.

Немножко вычитал.

В стычке фейс формат левелинга не вижу, у фейса поболее аналитики, у формата поболее присутствия и спермы, я на стороне фейса

Там кто-то говорил что гризли просто коментит, после прошлой для него это уже прорыв по-моему, многие даже этого не делают.

Лиг кинул окончательный в Гризли за то что тот даебался с глупым вопросом? По-моему это не тот лиг который должен быть.

Не понравились мутки наника про телефон, то с компа то с телефона, хуй поймешь, как будто посрать ходит по кд.

Че еще за банда

Да и вообще мне похуй, я думаю он с ролью и хочу знать с какой

еще вот этим не понравился, ситуация как в прошлой, половину игры ничего мафиозного не делал, но какие-то маленькие шаги в сторну мафии все время демонстрировал.

Маркет так и не оставил ни одного нормального поста. Это не тот маркет красный маркет которого я знаю

Маркет Маркет.

Для одного дауна.

Если это для дауна, нахуя сюда заглянул?

Короче в пизду пол часа, пролистал, ничего не изменилось.

хз с чего до лонга доебались, раньше нагоняли что не играет, парень попробовал начать, еще сильнее налетели, я бы тоже съебался

Маркет, который пытался предыдущие две катки рассудительно поиграть, кидает видяшки и говорит ебал я в рот ваш первый день (кто скажет что для него это норма, я не поверю, сыграл с ним две катки, не в одной такой хуйни не было)

Россоха ворвался точно так же как и на прошлой, без аналитики вычислил всех мж.

Инвокер мне наоборот нравится, хоть какую-то движуху вносит в игру, нравится не в плане мжшности, а в плане той хуйни которую постит.

С варо играл две игры, одна злороль, одна актив мж. Он отыграл обсолютно одинаково, сейчас тоже играет точно так же.

Хилмс ни с хуя активный, не знаю почему.

Насчет лонга эпек строка - если бы меня доставали вопросами и обвинениями в мафии, то я бы тоже ушел. (привет завареч)

Россоха и Пиро вычислили всех мж - ну и где блядь твоя реакция на это? Или констатация фактов = аналитике?

Что за хуйню я сейчас читаю.

Ты ебанный даун, да, это и есть аналитика, я тебе с утра сказал, все о ком я пишу темные, на против остальных можешь поставить мое мнение - хуй знает

Насчет лонга, не видел не одного аргумента против него достойного, его в основном сливают по накатанной (так-то изи для мафии слить голоса)

Нет аргументов, раньше не играл, сейчас заиграл все равно сливают, офк бы съебался

Внимание! Розыск!

Ушел за квотами и не вернулся, просьба всех, кто видел этого человека, сообщить в топан 222 мафии.

¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ что за пиздешь ?????????

Ну так-то когда я вчера тебе предъявил это, ты ответил что ты в каждой игре так делаешь, а теперь это пиздешь?

Ну круто что, я пошел за квотами

Он потом сам признал что офк такое было, забыл, нахуй мне тогда пруф?

Добавлю про лонга, ты тоже ебучий инактив был

И сука лучше бы не начинал играть ебанный даун.

почему ты проанализировал какие то мелкие "противостояния"

но самые крупные пропустил? например меня и наника.

лонг основной кандидат на дневное но его ты пропустил, такое ощущение что ты знаешь что он мж и лишний раз не хочешь по нему светится.

:buba: прям мои мысли написал

Поделиться сообщением

брунико вон чекнуть можно, вряд ли убьют, при этом у него небольшие комментарии по всем, больше всего написано в посте про мафиозность наника, а голос в маркета, у которого голос на нанике, при этом маркет это самая легкая цель для любой мафии, так как тот действительно ничего толком полезного не пишет и в него легко кинуть с умным видом.

Если бы я был мафией, я бы с умным видом кинул в лонга, тут у вас даже объяснять не пришлось бы.

Если ты читал, то я написал маленькие шаги в сторну мафии у наника

Если ты читал то больше всего коментариев по хилмсу

И я считаю что человек который пытается хоть как-то играть(даже если оферхуйню пишет или офермафиозно) должен прожить больше человека который пытается показать свое присутсвие

хилмс как по мне мирно играет.

были мысли что он начал играть очень активно из за того что мафию наролил, но он привел пост до начала катки где обещал в этой потеть и подозрения сняты.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мне одному не по себе от того что лонгу похуй на его слив?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

вот короче.

тебя никто мафией еще пока не называл, а ты уже дергаешься

он просто заквотил твой пост и написал что об этом деде и вел речь

зачем дергаешься, братэн?

Мне показалось он на этом какаю-то логическую цепочку выстроил :lol:

Поделиться сообщением

слышь вацап ты тип весь топан читал? че у тебя лонг мирный?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

всё верно, брунико мафия и знает что лонгнейм не мафия

переворачиваем в гризли!

Поделиться сообщением

вон брунико тут вроде не при делах, его вроде не убьют и на него особо никто не думает, при это у него удобная для мафии позиция, был бы я бендером, наверное его бы и чекнул на всякий случай.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

предлагаю мафиозный слив терпилы какого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...