Facepalm #2221 13 апреля 2014 а я бы фейспалма чекнул, был бы я бендеровцем, он чет вообще мягенькийтут про порядок навиде цитата короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2222 13 апреля 2014 брунико вон чекнуть можно, вряд ли убьют, при этом у него небольшие комментарии по всем, больше всего написано в посте про мафиозность наника, а голос в маркета, у которого голос на нанике, при этом маркет это самая легкая цель для любой мафии, так как тот действительно ничего толком полезного не пишет и в него легко кинуть с умным видом. Если бы я был мафией, я бы с умным видом кинул в лонга, тут у вас даже объяснять не пришлось бы.Если ты читал, то я написал маленькие шаги в сторну мафии у наникаЕсли ты читал то больше всего коментариев по хилмсуИ я считаю что человек который пытается хоть как-то играть(даже если оферхуйню пишет или офермафиозно) должен прожить больше человека который пытается показать свое присутсвие пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2223 13 апреля 2014 намошните там молнию виспе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2224 13 апреля 2014 ну вон даже брунико кричит что лонгнейм не в его конфеГДЕ ГДЕ ГДЕ приведи пост. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2225 13 апреля 2014 убивешь од в мидеганкаешь 2 разаа потом тебе сносят тронпотому что МИРАНА КВОПА НИКС СК (ЛЕСУНЬКА) :pray: :pray: а в топик мафии видимо не очень хотелось заходить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2226 13 апреля 2014 сольем виспуя мжотталкивайся от этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2227 13 апреля 2014 слышь вацап ты тип весь топан читал? че у тебя лонг мирный?у меня он тож мирный))а мафия ктохуй знаетя же не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2228 13 апреля 2014 Ну я кароч сдох, я понялпросто идите нахер, вы так заебали снихуя сливать меня в первые дни на мжвесело пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2230 13 апреля 2014 сольем виспуя мжотталкивайся от этого постаубивешь од в мидеганкаешь 2 разаа потом тебе сносят тронпотому что МИРАНА КВОПА НИКС СК (ЛЕСУНЬКА) :pray: :pray: а в топик мафии видимо не очень хотелось заходитьну мне на мафеи было весело погомкать, еще и дроед ворвалсяа сеичас я мж и мне лень печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2231 13 апреля 2014 Ну я кароч сдох, я понялпросто идите нахер, вы так заебали снихуя сливать меня в первые дни на мжвесело пиздецу тебя на завтра рейды есть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2232 13 апреля 2014 ПАНДАР Я ТУТ, ОБЩАЙСЯ.вовремя ты.кто мафия. ну тут походу уже завтра будем с тобой разговаривать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2233 13 апреля 2014 Лонг поплыл, всего 3 двоечки, а уже ссытся так.Докидываем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2234 13 апреля 2014 Ну я кароч сдох, я понялпросто идите нахер, вы так заебали снихуя сливать меня в первые дни на мжвесело пиздец вот оно вот оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2235 13 апреля 2014 Ну я кароч сдох, я понялпросто идите нахер, вы так заебали снихуя сливать меня в первые дни на мжвесело пиздецчому ты от трех окончательных горишь? кто мафия, кого бы сливал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2236 13 апреля 2014 ну короче чек в брунико - православнодо роли брунико маркета не трогатьтак что если умирает леха на этом дневном то прошу клетку в гризли и блок какого-то француза или фейспалма, хуй знает даже но не очевидного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2237 13 апреля 2014 Да я просто понимаю, что вы ублюдки с меня не свернёте какая разница вообще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2238 13 апреля 2014 Хнык хнык. А как же независимость леха и ведение города к победе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение