OMGVERYLONGNAME #2241 13 апреля 2014 я уже 3ю игру в таком положении на мж, 3ю блять, 3ю вы мне все говорите00))0 в тебя ещё не накидали чё тыв итоге "Лонг мж выгнан на первом дневном" Фейспалм, меня только что лобзик спрашивал, я только что ответил, что по первому дню мне больше всех не нравится Ску, лиг и наник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2242 13 апреля 2014 может быть в другой раз, Влад have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2244 13 апреля 2014 ну короче longnameнадеюсь виспе молнию дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2247 13 апреля 2014 Ну вот, понеслось, собственно о чём я и говориланкереблы блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2249 13 апреля 2014 не думаю, что виспа еще появится в ближайших играх ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2250 13 апреля 2014 сука пд не хуя не грузит блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2251 13 апреля 2014 слышь вацап ты тип весь топан читал? че у тебя лонг мирный?у меня он тож мирный))а мафия ктохуй знаетя же не читал А откуда столько мж знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2252 13 апреля 2014 Надо было как виспа до 20:50 досидеть и 10 постов нахуярить не по игре даже, хотя стоп, это же Лонг обо мне бы блять в любом случае заговорил какой-нибудь ублюдос, а потом меня слили, хотя в топике меня не былокак же вы заебалиКогда я уйду ебите Ску, Наника, лиг из них меньше всего мафияостальные 2 соточка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2253 13 апреля 2014 я уже 3ю игру в таком положении на мж, 3ю блять, 3ю вы мне все говорите00))0 в тебя ещё не накидали чё тыв итоге "Лонг мж выгнан на первом дневном" Фейспалм, меня только что лобзик спрашивал, я только что ответил, что по первому дню мне больше всех не нравится Ску, лиг и наника по мне лиг мирный в этой(ногами не хуярьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2254 13 апреля 2014 леха тебе похер в общем на мафию, у тебя рейды, иди и играй в архиейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2255 13 апреля 2014 не думаю, что виспа еще появится в ближайших играхпосле твоей игры на муфле, не думаю, что ты имеешь право так говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2256 13 апреля 2014 я теперь вообще думаю что маркет мж потому что он минимум не с брунико и не с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2257 13 апреля 2014 Леха, на каком серваке граешь?Продам голду на шатигоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2258 13 апреля 2014 брунико вон чекнуть можно, вряд ли убьют, при этом у него небольшие комментарии по всем, больше всего написано в посте про мафиозность наника, а голос в маркета, у которого голос на нанике, при этом маркет это самая легкая цель для любой мафии, так как тот действительно ничего толком полезного не пишет и в него легко кинуть с умным видом. Если бы я был мафией, я бы с умным видом кинул в лонга, тут у вас даже объяснять не пришлось бы.Если ты читал, то я написал маленькие шаги в сторну мафии у наникаЕсли ты читал то больше всего коментариев по хилмсуИ я считаю что человек который пытается хоть как-то играть(даже если оферхуйню пишет или офермафиозно) должен прожить больше человека который пытается показать свое присутсвие пандаруэто не делает бруника мирным. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2259 13 апреля 2014 Надо было как виспа до 20:50 досидеть и 10 постов нахуярить не по игре даже, хотя стоп, это же Лонг обо мне бы блять в любом случае заговорил какой-нибудь ублюдос, а потом меня слили, хотя в топике меня не былокак же вы заебалиКогда я уйду ебите Ску, Наника, лиг из них меньше всего мафияостальные 2 соточканадеюсь ты говоришь про уход из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2260 13 апреля 2014 очень интересно, зачем пиро метнул в лонга предварительныйбудто тот еще не разогрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение