Defog #2302 13 апреля 2014 https://docs.google....drive_web#gid=0ОЙ ЧЁ-ТО ПИРО ДО КОНЦА ДОЖИЛ И ДАЖЕ ПО ТАБЛИЦЕ ПОНЯТЬ НЕ СМОГ КТО МАФИЯХОТЯ БЛЯТЬ У ХЕЛМСА И У НЕГО АЛИБИ СОТОЧНОЕЕ))))0 ГЕНИЙ, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ ИГРАТЬ, ОН НАС ВТАЩИТ, ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ЛОНГА)))0000В той катке как раз пиро и понял кто маф, это хилмс запорол ОЧЕНЬ поздно понял :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2303 13 апреля 2014 ПАРНИ ГО ФАСТ ПЕРЕВОРОТ В БРУНИКО.ТАМ МАФИЯ ПОХОДУ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2304 13 апреля 2014 очень интересно, зачем пиро метнул в лонга предварительныйбудто тот еще не разогретпотому что нет смысла кидать окончательный? а то ВДРУГ ВНЕЗАПНЫЙ неадекватный переворот>18 минут до ночи>переворот>что-то кардинально изменитсянахуй вобще окончательные кидать, лолбез тралфейсовнапрягся, поплылты только что сказал что если что кинешь окончательный при перевороте, но даешь предварительный в человека который итак горит и его незачем разогреватьну хуй знаетя не разогреваю, нахуй вобще кидать окончательные, если и предварительные засчитываются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2305 13 апреля 2014 ночь через 13 минут короче, неплохое дневное гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2306 13 апреля 2014 если будет 2 молнии хотя быто не по шансам для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2307 13 апреля 2014 слышь вацап ты тип весь топан читал? че у тебя лонг мирный?объясняю.Я опытный мафия плеер, и великолепный психолог.Его всегда называли лёха.ЛЁХА ЛЕХА ХААХАХ ЛЕХА ЕБАТЬ.но он влад.Я знаю что он влад.Как-то раз я назвал его лёхой и он обиделся.Теперь зову его влад.Он такой нежный и ранимый, как он может быть мафией блядь ? ну как епта.К нему любой подойдет по плечу хлопнет и скажет "ЗДАРОВА ЛЕХА ЕПТА", а он глаза опустит и занервничает, ну какой нахуй из него мафиози.Ну он может из-за этой психологической травмы стал маньяком, но это маловероятно, так что один хуй кароч для меня он мирный. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2308 13 апреля 2014 Я удивлен, что не сливают сосоху W.R по фаньчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2309 13 апреля 2014 ладно вскрываюсья фрай have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2310 13 апреля 2014 https://docs.google....drive_web#gid=0ОЙ ЧЁ-ТО ПИРО ДО КОНЦА ДОЖИЛ И ДАЖЕ ПО ТАБЛИЦЕ ПОНЯТЬ НЕ СМОГ КТО МАФИЯХОТЯ БЛЯТЬ У ХЕЛМСА И У НЕГО АЛИБИ СОТОЧНОЕЕ))))0 ГЕНИЙ, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ ИГРАТЬ, ОН НАС ВТАЩИТ, ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ЛОНГА)))0000В той катке как раз пиро и понял кто маф, это хилмс запорол ОЧЕНЬ поздно понял :trollface: Так то по моему килу только понял что пинта всех наебал.Но не ожидал что хилмс даже не станет ждать и тут же двушку кинет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2311 13 апреля 2014 короче кто там отлетает? если лонг - надо переидывть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2312 13 апреля 2014 ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2313 13 апреля 2014 я написал этот пост на секунду позже твоегода, я втираюсь в доверие к мж-тащиле пандару да, я мж тащила и прошлая катка тому доказательство.ты даже испужался что я тебя давлю и намошнил мой кил)))а посты ты написал на 20 минут позже почти. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2314 13 апреля 2014 Я удивлен, что не сливают сосоху W.R по фаньчикуте пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2315 13 апреля 2014 если будет 2 молнии хотя быто не по шансам для городаскорей всего прав have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2316 13 апреля 2014 ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааавы еще хотите что-то написать по поводу "игравых пастов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2318 13 апреля 2014 очень интересно, зачем пиро метнул в лонга предварительныйбудто тот еще не разогретпотому что нет смысла кидать окончательный? а то ВДРУГ ВНЕЗАПНЫЙ неадекватный переворот>18 минут до ночи>переворот>что-то кардинально изменитсянахуй вобще окончательные кидать, лолбез тралфейсовнапрягся, поплылты только что сказал что если что кинешь окончательный при перевороте, но даешь предварительный в человека который итак горит и его незачем разогреватьну хуй знаетя не разогреваю, нахуй вобще кидать окончательные, если и предварительные засчитываются???ну я даже в твоем предварительном смысла не увидел чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2319 13 апреля 2014 https://docs.google....drive_web#gid=0ОЙ ЧЁ-ТО ПИРО ДО КОНЦА ДОЖИЛ И ДАЖЕ ПО ТАБЛИЦЕ ПОНЯТЬ НЕ СМОГ КТО МАФИЯХОТЯ БЛЯТЬ У ХЕЛМСА И У НЕГО АЛИБИ СОТОЧНОЕЕ))))0 ГЕНИЙ, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ ИГРАТЬ, ОН НАС ВТАЩИТ, ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ЛОНГА)))0000В той катке как раз пиро и понял кто маф, это хилмс запорол ОЧЕНЬ поздно понял :trollface: Так то по моему килу только понял что пинта всех наебал.Но не ожидал что хилмс даже не станет ждать и тут же двушку кинет я понял сразу, потому что пинта не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2320 13 апреля 2014 ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааавы еще хотите что-то написать по поводу "игравых пастов"?Так то у лобзика их 112.Так что не надо тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение