Wispa #2321 13 апреля 2014 Я удивлен, что не сливают сосоху W.R по фаньчикуте пиздаЗанервничал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2322 13 апреля 2014 https://docs.google....drive_web#gid=0ОЙ ЧЁ-ТО ПИРО ДО КОНЦА ДОЖИЛ И ДАЖЕ ПО ТАБЛИЦЕ ПОНЯТЬ НЕ СМОГ КТО МАФИЯХОТЯ БЛЯТЬ У ХЕЛМСА И У НЕГО АЛИБИ СОТОЧНОЕЕ))))0 ГЕНИЙ, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ ИГРАТЬ, ОН НАС ВТАЩИТ, ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ЛОНГА)))0000В той катке как раз пиро и понял кто маф, это хилмс запорол ОЧЕНЬ поздно понял :trollface: Так то по моему килу только понял что пинта всех наебал.Но не ожидал что хилмс даже не станет ждать и тут же двушку кинет а я ожидалпоэтому так и сыграл???пинта бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2323 13 апреля 2014 8 минут до ночи, мы решаем чота? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2324 13 апреля 2014 Влад я доверюсь тебе, в кого кинуть? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2325 13 апреля 2014 ну накидайте в гризли кто там лонгу верит, чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2326 13 апреля 2014 https://docs.google....drive_web#gid=0ОЙ ЧЁ-ТО ПИРО ДО КОНЦА ДОЖИЛ И ДАЖЕ ПО ТАБЛИЦЕ ПОНЯТЬ НЕ СМОГ КТО МАФИЯХОТЯ БЛЯТЬ У ХЕЛМСА И У НЕГО АЛИБИ СОТОЧНОЕЕ))))0 ГЕНИЙ, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕМУ ИГРАТЬ, ОН НАС ВТАЩИТ, ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ЛОНГА)))0000В той катке как раз пиро и понял кто маф, это хилмс запорол ОЧЕНЬ поздно понял :trollface: Так то по моему килу только понял что пинта всех наебал.Но не ожидал что хилмс даже не станет ждать и тут же двушку кинет а я ожидалпоэтому так и сыграл???пинта богВ той реали забожил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2327 13 апреля 2014 ГО ПЕРЕВОРОТ В БРУНИКО ПОЦАНЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2328 13 апреля 2014 мутите второго кандидата быстро хотя бы движ будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2329 13 апреля 2014 8 минут до ночи, мы решаем чота?МЫ мж уже все давно решелив леху кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2331 13 апреля 2014 послушаю наника.гризли гризли. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2335 13 апреля 2014 брунико тож ниче варик, но на него голосов не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2338 13 апреля 2014 очень интересно, зачем пиро метнул в лонга предварительныйбудто тот еще не разогретпотому что нет смысла кидать окончательный? а то ВДРУГ ВНЕЗАПНЫЙ неадекватный переворот>18 минут до ночи>переворот>что-то кардинально изменитсянахуй вобще окончательные кидать, лолбез тралфейсовнапрягся, поплылты только что сказал что если что кинешь окончательный при перевороте, но даешь предварительный в человека который итак горит и его незачем разогреватьну хуй знаетя не разогреваю, нахуй вобще кидать окончательные, если и предварительные засчитываются???ну я даже в твоем предварительном смысла не увидел чет??? у тебя вобще на формате, а я с самого начала дня аргументировано леху подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2339 13 апреля 2014 Кстати Инсто, этот его врыв убер ебланский, скорее всего там тоже мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение