Wispa #2341 13 апреля 2014 Француз набивает алибабуя с ним в конфе был, на сквозь вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2345 13 апреля 2014 Пошел переворот с поддельника, докидываемлонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2346 13 апреля 2014 ПАНДАР Я ТУТ, ОБЩАЙСЯ.вовремя ты.кто мафия. ну тут походу уже завтра будем с тобой разговаривать.Мои 2 тройки- пиро/фейс - 80%+пандар - 40%и Росоха-лиг - 20% + наник 40%а теперь обьясни почему.Нет времени на квоты-хуёты.Короче в начале - пиро+фейс подозрительные, ненавязчиво дефили друг друга, вон в мирного (для меня) Лонга кидают, фейс вообще в сторону, ты к ним вяжешься, потому что заявлял что они у тебя мж. Я у росохи мж, что подозрительно (но приятно), лиг заявляет о моей мжшности + наник тоже, то есть возможно конфой уже решили меня сливать, но это очень хуёвая версия, почти что наугад. За ними буду смотреть во второй день ещё. Если доктор полечит.жду завтра квоты где я считаю фейса+пиро мж.ВОТ КАК БЛЯТЬ ПОСЛЕ ТАКИХ ПОСТОВ ТЕБЯ МУТНЫМ НЕ СЧИТАТЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2347 13 апреля 2014 господи ракала скоо блоком проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2348 13 апреля 2014 Пошел переворот с поддельника, докидываемлонгнадеюсь ты ответишь за этот пост в клетосе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2351 13 апреля 2014 избавляемся от бруникосужаем круг проверок для шерифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2352 13 апреля 2014 Пока я ещё в игре, зацените мою топовую аву Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2354 13 апреля 2014 или хватит ДУМАЙ БЫСТРЕЕ СКОТИНА СВЕКОЛЬНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2355 13 апреля 2014 и проверяем фейспалма, ееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2357 13 апреля 2014 Мж кидают в леху. Тут наглый переворот в бруснику. Вы слепцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2360 13 апреля 2014 да я то че, у меня уже окончательного нетна брунико у вас вроде не особо наклевывается, на гризли еще куда ни шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение