Black^Market #261 12 апреля 2014 раньше заварку сливали на первом дневном Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #262 12 апреля 2014 Почему все такие дерзкие стали?Реально по сравнению с прошлыми двумя много инактивов не просто стали играть, а ебашить не по детски.Ну кроме заварки, он третью подряд так играет, и это нормаОчень интересный сеттинг, очень интересные роли, очень интересная катка!или заменись или не ной, надоело уже это читатьЕсть вариант не читать, его тебе и советую, дружище. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 12 апреля 2014 Заварка разочаровывает чот Видимо понял, что если играть серьезно, то его уебут \ ссыкло сукя понял, что всякие ебланы виспы доживают до лейтаНа самом деле приебываться к виспе из-за того случая хуево, ибо он мафией был, если бы он был мж в той катке поддержал бы ооооооеееееееееееена мафии инактивить надо и писать хуйнюну чист шоб не спалили))))))))играем на винрейтпохуй на качество игрыУУУУЕЕЕЕЕЕЕСДАРОВЕННЫЙЙАСЬ)))))ЙЙЙААААСЬЬЬЛИТУН КАСМИЧЕСКИЙКАК ГАГАРЕНВСЕХ С ДНЁМ КОСМАНАФТИКИ)))))Ты его хейтишь за то, что ни с хуя в тебя агитировал, используя троллфейсы и тп)Вот ваню который делал то же самое за мж я закинул в игнор и слил бы сейчас с удовольствием ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #265 12 апреля 2014 Че серьезный такой фейс? Вскрывайсяладно, я тирион ланнистер, копировал в нулевую ночь мизакульта, там даблкил не ушедший в кдЛаннистеры злые, палишься. Изи вычислен. ланнистеры не злые, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #266 12 апреля 2014 Че серьезный такой фейс? Вскрывайсяладно, я тирион ланнистер, копировал в нулевую ночь мизакульта, там даблкил не ушедший в кдЛаннистеры злые, палишься.Изи вычислен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #267 12 апреля 2014 Почему все такие дерзкие стали?Реально по сравнению с прошлыми двумя много инактивов не просто стали играть, а ебашить не по детски.Ну кроме заварки, он третью подряд так играет, и это нормаОчень интересный сеттинг, очень интересные роли, очень интересная катка! Сори, показалось, как были не очень, так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #268 12 апреля 2014 раньше заварку сливали на первом дневном Неплохая традиция. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #269 12 апреля 2014 Кто за то, чтобы боряна заменил россоха ставьте лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #273 12 апреля 2014 да тут уже ясно, что заварка мж и умрет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #274 12 апреля 2014 Почему все такие дерзкие стали?Реально по сравнению с прошлыми двумя много инактивов не просто стали играть, а ебашить не по детски.Ну кроме заварки, он третью подряд так играет, и это нормаОчень интересный сеттинг, очень интересные роли, очень интересная катка! Сори, показалось, как были не очень, так и осталисьБывает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #275 12 апреля 2014 заменюсь на Заварку давай на боряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #276 12 апреля 2014 Кто за то, чтобы боряна заменил россоха ставьте лайк.заменюсь на ЗаваркуПотрачено. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #277 12 апреля 2014 Че серьезный такой фейс? Вскрывайсяладно, я тирион ланнистер, копировал в нулевую ночь мизакульта, там даблкил не ушедший в кдЛаннистеры злые, палишься.Изи вычислен. ланнистеры не злые, лолПиро сопереживает негодяям = мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #278 12 апреля 2014 Че серьезный такой фейс? Вскрывайсяладно, я тирион ланнистер, копировал в нулевую ночь мизакульта, там даблкил не ушедший в кдЛаннистеры злые, палишься.Изи вычислен. ланнистеры не злые, лолА кто злой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #279 12 апреля 2014 если россоханыч заменица на заваряна, играю с бардома если на баряныча... тож играйу с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #280 12 апреля 2014 Че серьезный такой фейс? Вскрывайсяладно, я тирион ланнистер, копировал в нулевую ночь мизакульта, там даблкил не ушедший в кдЛаннистеры злые, палишься.Изи вычислен. ланнистеры не злые, лолПиро сопереживает негодяям = мафия.Сук, опередил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение