Bruniko #2801 13 апреля 2014 БРУНИКО ТЫ ВИДИМО НЕ ДО КОНЦА ПОНЯЛ КОГО ТЫ ПОСТАВИЛ РЯДОМ СО МНОЙ ну прости, я же сказал что мало сыграл, но после фразы про большие и маленькие буквы заварки ( я видел что ты писал что это рофл) я могу ожидать от тебя все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2802 13 апреля 2014 вы правдо думаете что я бы мог убить лига ?Как будто ты бы смог этому помешать.Лига убила мафия , типо я такой зашел в конфу сказал пацаны я ваши рты ебал , мне на всех похуй , но я пойду скушаю лига Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2803 13 апреля 2014 лобзик ответит мне за что именно он вчера лига сливал?и что,он даже толком его не сливалв первый день он его ток активно агитировал а потом пришел весь на срьёзычах и в его сторону вообще ничего не писалтолько лишь маркет\лигвообще пасивно плеилно я согласен с тем что у него мутная рольно в таком случае если он для тебя подозреваемый то тогда получается и я тоже должен бытьу меня среди наник\лиг была 1 мафия а то и 2 а еще лонг в начале днявсе они оказались мж,это блин падения года а не вычислениевся мафия как я понял в инактивах и ньюфагах которые решили что они тут анкерибалы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2804 13 апреля 2014 Хз, не нашёл я пост где пандар их мж называет, что то вроде как и помню что было, а не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2805 13 апреля 2014 вы правдо думаете что я бы мог убить лига ?Как будто ты бы смог этому помешать.Лига убила мафия , типо я такой зашел в конфу сказал пацаны я ваши рты ебал , мне на всех похуй , но я пойду скушаю лига Я про то, что если вся конфа решила его убить, ты бы не смог остановить личку например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2806 13 апреля 2014 пандар ты ЧИТАТЬ умеешь? который раз вижу ты спрашиваешь не только у меня то что УЖЕ писалибесит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2807 13 апреля 2014 неитрал думаю понимает что должен мафию чпокатьТЫ ДОЛЖЕН ВОССТАНОВИТЬ БАЛАНС a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2808 13 апреля 2014 неитрал думаю понимает что должен мафию чпокатьТЫ ДОЛЖЕН ВОССТАНОВИТЬ БАЛАНСоригинальная попытка самоубийства хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2809 13 апреля 2014 короче надо ещё что бы варо заиграл и хоть что то отписал. почитал виспу, информативности ноль практически.Я зашел за 20 или 30 минут до ночи и тупо набил 10 постов.Пацан меня в мафию записал :xd: нет.я не записывал тебя в мафиюя почитал твои посты и сказал что 0 информативности.вывод какие то сделать по тебе не смог.но один пост понравился, если посчитаю нужным позже скажу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2810 13 апреля 2014 неитрал думаю понимает что должен мафию чпокатьТЫ ДОЛЖЕН ВОССТАНОВИТЬ БАЛАНСоригинальная попытка самоубийстваподьёб?на серьёзычах?думаешь я мафия?рофл?прост? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2811 13 апреля 2014 вы правдо думаете что я бы мог убить лига ?Как будто ты бы смог этому помешать.Лига убила мафия , типо я такой зашел в конфу сказал пацаны я ваши рты ебал , мне на всех похуй , но я пойду скушаю лига Я про то, что если вся конфа решила его убить, ты бы не смог остановить личку например.вот ниразу не так я в конфе очень редко был , но в одной катке был индивид , который ливнул из неё и отправлял свои мувы ведущему. Конфа ничего не решает , мув отправляет либо сам игрок , либо если все решат так делать. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2812 13 апреля 2014 Я вообщем пойду поспать, завтра, то есть сегодня уже хотелось бы на пары попастьНадеюсь когда буду читать топик увижу свою фразу, которую подразумевал пандарУвижу хоть какие-то аргументы от тех кто кинул кроме пандараНадеюсь увижу аргумент почему маркет достоин жить.Надеюсь что вы перестаните мять титьки и убьете инсто, который не капельки не полезнее маркета.Надеюсь вы перестаните так дико тупить. Всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2813 13 апреля 2014 мне кажется я в манафеста превращусь в этой игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2814 13 апреля 2014 лобзик ответит мне за что именно он вчера лига сливал?но я согласен с тем что у него мутная рольлол. братан.что то меня пиздец прорвало на хаха.я разве сказал что он мутный? о дефог в шапке.попрошу ещё раз. заквоть пожалуйста пост где я считаю фейса+пиро мирными жителями. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2815 13 апреля 2014 вы маячок от бомжа нашли не ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2816 13 апреля 2014 лобзик ответит мне за что именно он вчера лига сливал?но я согласен с тем что у него мутная рольлол. братан.что то меня пиздец прорвало на хаха.я разве сказал что он мутный?знач показалось что ты писал он мутныйкинул голос в вотцапа так удобного мафиикароче мутняра тип a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2817 13 апреля 2014 вы правдо думаете что я бы мог убить лига ?Как будто ты бы смог этому помешать.Лига убила мафия , типо я такой зашел в конфу сказал пацаны я ваши рты ебал , мне на всех похуй , но я пойду скушаю лига Я про то, что если вся конфа решила его убить, ты бы не смог остановить личку например.вот ниразу не так я в конфе очень редко был , но в одной катке был индивид , который ливнул из неё и отправлял свои мувы ведущему. Конфа ничего не решает , мув отправляет либо сам игрок , либо если все решат так делать.мувы должен заказывать дон или босс.короче главный поц в конфе имеет решающие слово по сути. вы маячок от бомжа нашли не ?почему ты вдруг заинтересовал маячком когда тут есть более насущные проблемы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2818 13 апреля 2014 вы правдо думаете что я бы мог убить лига ?Как будто ты бы смог этому помешать.Лига убила мафия , типо я такой зашел в конфу сказал пацаны я ваши рты ебал , мне на всех похуй , но я пойду скушаю лига Я про то, что если вся конфа решила его убить, ты бы не смог остановить личку например.вот ниразу не так я в конфе очень редко был , но в одной катке был индивид , который ливнул из неё и отправлял свои мувы ведущему. Конфа ничего не решает , мув отправляет либо сам игрок , либо если все решат так делать.А я в конфе очень часто, иногда даже в разных, и крайне редко было подобное разрешено. Либо голосование в случае спора, либо решает босс конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2819 13 апреля 2014 вы правдо думаете что я бы мог убить лига ?Как будто ты бы смог этому помешать.Лига убила мафия , типо я такой зашел в конфу сказал пацаны я ваши рты ебал , мне на всех похуй , но я пойду скушаю лига Я про то, что если вся конфа решила его убить, ты бы не смог остановить личку например.вот ниразу не так я в конфе очень редко был , но в одной катке был индивид , который ливнул из неё и отправлял свои мувы ведущему. Конфа ничего не решает , мув отправляет либо сам игрок , либо если все решат так делать.мувы должен заказывать дон или босс.короче главный поц в конфе имеет решающие слово по сути.откуда ты это взял ? кто будет являтся в этом сеттинге боссом ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2820 13 апреля 2014 Слепому ПандеХз, не нашёл я пост где пандар их мж называет, что то вроде как и помню что было, а не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение