30nderrr #2941 14 апреля 2014 варо тут не санта, инфа соткан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2942 14 апреля 2014 есть короче православная идеятак как назавтра кандидатов много, то давайте разогревать их не единичками а увеличенным шрифтомну типа дефог have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2943 14 апреля 2014 чет тут ничего интересного не произошло. пошел на работку, буду от туда писать ^_^ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2944 14 апреля 2014 есть короче православная идеятак как назавтра кандидатов много, то давайте разогревать их не единичками а увеличенным шрифтомну типа дефогВроде за голос считается такая хуйня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2945 14 апреля 2014 почему тогда лига скушали если его инсто спас ?Клетка раньше остальных ходов по приоритету, если везде сеттинги одинаковые. Вернее механика сеттингов.зависит от клетки же есть короче православная идеятак как назавтра кандидатов много, то давайте разогревать их не единичками а увеличенным шрифтомну типа дефогВроде за голос считается такая хуйня.инвокер мж по квоту дроеда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2946 14 апреля 2014 пару игр назад кто-то уже так рофлил и нихуя не было в таблице.ну и в этой я уже успел в кого-то так закинуть в первый день и тоже в таблице не заносили. хз, если ведущий пользуется парсером, то он этой хуйни не увидит... не курсивом же блядь разогревать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2947 14 апреля 2014 парни, сегодня репетиция студ весны, учеба, практика, потом днюха брата, я хуй знает успею или нет.поэтому скопирую свой блокнот сразу.заметки конечно так себе, но я думаю общие выводы понятны.будь время оформил бы все заебца и сделал бы выводы ещё по половине. гризли мж,так как в первый день подозревал лига, основная цель.будь он мафией не стал бы лига килять, так как нужно будет резкий рефокус делать, что тяжело для мафии. формат - имитация игры, посты "присутствия" нет вычислений. на вполне резонную предьяву ответил голосом. вацап. терпеж, 0 игры, выебоны что он тащит, ищет мана чекер, тупица или мафия. фейс много хороших мирных постов, постит открыто, воду не мутит, прям хорошенький тако мэжэ ску мирно плеит, спасал инсто, на мафии вкинул бы и забил скорее всего, верю. жаредок первый день открыто катал, от постов прям веяло искренностью, уверен что на мафии он так бы не каталваро, кабалку, хилмса, пинту, зондера пока не трогаемостальных надо читать делать выводы пока вижу 3 хороших цели.брунико, формат, воцап.при этом с формата мы получим несколько мж, но вот с вацапа мы вроде не хуя не получим.у формата хоть какие то диалоги были по которым выводы сделать можно, а вацап просто хуйню нес. короче делайте сегодня дневное наверное брунико - формат.вынести надо формата, я думаю смогу зайти в случае чего мин на 10, голос перекинуть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2948 14 апреля 2014 Я не особо вчитывался, но почему брунико?Формат - ладно. Но брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2949 14 апреля 2014 тоже брунико не хочу доебывать. более менее нормальный здесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2950 14 апреля 2014 формата всегда заебись вынести, от него обычно одни проблемы (сука сука сука кто знает тот поймет) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2951 14 апреля 2014 раз завтра криткруг, то нужно по фасту вынеси баряна россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2952 14 апреля 2014 какой крит круг вы че ебанутые чтолито есть в прошлом сете мы убивали 4 активов за 4 ночи и криткруг был в 9 ночь, а тут 2 активов за 1 ночь убили и криткруг на 3ью? думаю нахуй идите я тут подумал, и у меня жаредок мафией выходит вголос с вскрытия инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2953 14 апреля 2014 в прошлой катке ман по понятиям игралну и алсо людей больше в катке былону и алсо я не считал криткруг или нет, просто повторил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2954 14 апреля 2014 ну и алсо абилки у мафии были хуевее а тут уже после первой ночи понятно что эти уебки никого не пощадатесли росоху убьют то вообще топовая конфа будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2955 14 апреля 2014 мафия брунико: немафии - маркет россоха пинта формат пандар инстобруникожаредокгризли/ вацапфранцузкабалкависпа/ варо мафия инсто: немафии - жаредок гризли кабалкаинстоформатфранцузмаркетпинта/ вацапвиспа/ варо брунико и инсто не мафии:жаредоккабалкадефог / пиро48гризли / вацапфранцузвиспа/ варо блокнотик ебану сюда, че уж щас пойду почитаю пару человек отсюда и дополню думаю, что понятно что инициаторы в брунико/инсто не мафии, если те в кого они инициировали - мафиидумаю, понятно что если и брунико и инсто не мафии, то город раков устроил хаос ебаный, и мафии было похуй куда кидатьдумаю понятно, почему я не вычеркнул варо из списка - его не было во время ночи, и такой кил спокойно мог пройти мимо негону и думаю понятно, что часть из мафиозных голосов на лехе, а часть разбросана между другими и это те голоса, которые кинуты хуевоя навскидку помню хуевый голос маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2957 14 апреля 2014 кто с блокнотиками тот мжартур фейспалм пандар и еще кто-торосоха варо лобзик мжску вроде мждохуя еще осталось?брунико больше мж, пинта больше мж(?), зондер больше мж, жаредок туда же.еще не получилось конфы?пиро ни туда ни сюда, дефог так же - садятся на измену если их назвать мафией.конфа уже есть а то я не ебу что там за пулвиспа околомж, но это пиздец конечно в общем я не назвалформата француза маркета хилмса и кабалкутам мафии have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2958 14 апреля 2014 ну хилмс если мафия, то наиграл еще на пожить пару деньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2960 14 апреля 2014 Не понял предъяв за слив инсто, этот тупорылый уебан начал говорить что-то про "ААА ЯМЖ НАХУЙ", когда у нас не было исполнителя. Вскрылся когда уже он точно уходит. ну молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение