Facepalm #2981 14 апреля 2014 жаред, чому брунико у тебя не мафия ?(кто у тебя гризли ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2982 14 апреля 2014 не умею вычислять соточно мафию на второй день, сорезато вычислил десяток хуйсосов которые заслуживают дневного россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2983 14 апреля 2014 жаред, чому брунико у тебя не мафия ?(кто у тебя гризли ?)ну я же его не читал, а он там много-много писал где я его мж называю? гризли хз, приебался ко мне как банный лист, словно мне есть с ним о чем подумать возможно муфлон, который хотел чтобы я играл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2984 14 апреля 2014 бля я вынужден дефатся УЕБКИ БЛЯТЬ ТУПЫЕН Я ХУЕЮ СУКА ЯМЖМЖМЖММЫВМЖЫВЖМЖМЖЖМЫВЫ ПИДЕРЫ БЛЯТЬ РАКОВЫЙ ГОРОД ПИЗДА МЖМЖМЖМЖМЖЖМЖМЖМЖМЖМЖGorillaz – Feel Good Inc не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2985 14 апреля 2014 жаред, чому брунико у тебя не мафия ?(кто у тебя гризли ?)ну я же его не читал, а он там много-много писал где я его мж называю? гризли хз, приебался ко мне как банный лист, словно мне есть с ним о чем подумать возможно муфлон, который хотел чтобы я играл с нимтам у тебя есть пост про формата и брунико обращенный к пандару, я понял это как намек на то что ты брунико не подозреваешьв противном случае нахуя ты кидал в инсто когда перебрасывали с лехи в брунико (если гризли мутный, чому не в него? там в него тоже были голоса) что такого инсто то сделал в первый день, мож я упустил чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2986 14 апреля 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2987 14 апреля 2014 жаред, чому брунико у тебя не мафия ?(кто у тебя гризли ?)ну я же его не читал, а он там много-много писал где я его мж называю? гризли хз, приебался ко мне как банный лист, словно мне есть с ним о чем подумать возможно муфлон, который хотел чтобы я играл с нимтам у тебя есть пост про формата и брунико обращенный к пандару, я понял это как намек на то что ты брунико не подозреваешьв противном случае нахуя ты кидал в инсто когда перебрасывали с лехи в брунико (если гризли мутный, чому не в него? там в него тоже были голоса) что такого инсто то сделал в первый день, мож я упустил чего?инсто инактивный уебан я сказал, что не читал брунико и хотел узнать почему его подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2988 14 апреля 2014 подождем когда бендер всех прочекает и спалит нам мафию have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2990 14 апреля 2014 подождем когда бендер всех прочекает и спалит нам мафиюесли инсто рли доктор, то у нас есть и ник исполнителя, который у блокера А если он не доктор, то сегодня нас покинет исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2991 14 апреля 2014 бля дефался как мог не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2992 14 апреля 2014 ну давайте будем инактивов пол катки сливатьа то с эрафии привыкли то, что можно хоть 20 дней мжей выгонять все равно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2994 14 апреля 2014 СУКА УЕЬБКИ РАКОВЫЙ Я ФРАЙ КОРОЧЕ ПИЗДАЧЕ ЗА РАКО ГОРОДЯ ЕБАЛ ВАСФРАЙФФАРЙАЙРФАРФРАЙРФРФРАЙя хуею такой уебищный город пизда просто КАКОЙ ДОП КИЛ ПИЗДА ТАМ БАЛАМУТЯ ФРАЙ НАСТОЯЩИЙ ЧТО ВЫ ЗА ДАУНЫЗАПИСКУ ПРОЧТИТЕ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2996 14 апреля 2014 подождем когда бендер всех прочекает и спалит нам мафиюесли инсто рли доктор, то у нас есть и ник исполнителя, который у блокера А если он не доктор, то сегодня нас покинет исполнительа если бы мафия убивала инсто но его посадили в клетку он бы все равно сдох? я просто хз как блокер с первого дня мог попасть в исполнителя, а инсто... ну он и как цель хорош и как мафия сочный вариант have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2997 14 апреля 2014 та ну вас нахуй даже элитный деф не хелпает не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2998 14 апреля 2014 подождем когда бендер всех прочекает и спалит нам мафиюесли инсто рли доктор, то у нас есть и ник исполнителя, который у блокера А если он не доктор, то сегодня нас покинет исполнительа если бы мафия убивала инсто но его посадили в клетку он бы все равно сдох? я просто хз как блокер с первого дня мог попасть в исполнителя, а инсто... ну он и как цель хорош и как мафия сочный вариантсообщили бы в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2999 14 апреля 2014 это я по фейспалму мафия в любом случае? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3000 14 апреля 2014 это я по фейспалму мафия в любом случае?отлетаешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение