Waro #3001 14 апреля 2014 это я по фейспалму мафия в любом случае?отлетаешь сегодня да я ночью раньше отлечу в этой игре походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3002 14 апреля 2014 когда мы кстати узнает инсто пиздел или нет? в ночных резальтах? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3003 14 апреля 2014 это я по фейспалму мафия в любом случае?там слэш стоит у тебя с виспой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3004 14 апреля 2014 ну в общем я док, а инсто значит мафия.причем вчера хилил себя, значит сего у меня кд и надо чтобы блокер сегодня пиздато попал.мои догадки по мафии я уже говорилфранцуз, маркет, формат, хилмс, кабалкаиз этого списка чтобы попасть наверняка можно убрать формата.хилмс кажется мафиознее всех, так как сначала был топ по постам и старался играть, а сейчас уже забил. причем он спалился что ему неинтересно играть на мж.француз хуй знает где и что из себя представляет - тоже сочный вариант. еще есть дефог, который садится на измену и думает что его считают мафией.как-то так have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3005 14 апреля 2014 ну в общем я док, а инсто значит мафия.причем вчера хилил себя, значит сего у меня кд и надо чтобы блокер сегодня пиздато попал.мои догадки по мафии я уже говорилфранцуз, маркет, формат, хилмс, кабалкаиз этого списка чтобы попасть наверняка можно убрать формата.хилмс кажется мафиознее всех, так как сначала был топ по постам и старался играть, а сейчас уже забил. причем он спалился что ему неинтересно играть на мж.француз хуй знает где и что из себя представляет - тоже сочный вариант. еще есть дефог, который садится на измену и думает что его считают мафией.как-то такда ты что, шутишь чтоли (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3006 14 апреля 2014 БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА УЕБОК РАКАЛ ЕБАНЫЙЯ МЖФРАЙМЖпизда как таким тупым пояснить чтото когда мы кстати узнает инсто пиздел или нет? в ночных резальтах? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3007 14 апреля 2014 нахуя ты вскрылся, инсто итак отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3008 14 апреля 2014 своих мж я называлв порядке уверенности фейспалм пандар и зондерросоха варо лобзик артургризли жаредокску брунико пинта, зондервиспапиро дефог может быть. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3009 14 апреля 2014 фейспалм прикидывается, что повелся или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3010 14 апреля 2014 нахуя ты вскрылся, инсто итак отлетаетдоверься have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3011 14 апреля 2014 блять вы че ахуели меня игнорить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3012 14 апреля 2014 причем надо пояснитьдаже если инсто маф, а в моем списке мафии тоже все мафиито среди названных мж есть два затрала вацап форматрешаем кого слить ведь, поэтому пока не беседуем (уже спалили, что деф будет очень сильным) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3013 14 апреля 2014 причем надо пояснитьдаже если инсто маф, а в моем списке мафии тоже все мафиито среди названных мж есть два затрала вацап форматрешаем кого слить ведь, поэтому пока не беседуем (уже спалили, что деф будет очень сильным)из кого выберать? поведу город к победе. подниму катку с колен не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3014 14 апреля 2014 если тебя сольют и ты маф то город получит много инфы, так как ты со многими общался вацапа рассматривают как неадвоката этой катки и очень быстрого читаку топана, если его выгнать и он маф (большая вероятность), то инфы будет мало have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3015 14 апреля 2014 вроде со слива формата вся инфа это '"он мафия/мирный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3016 14 апреля 2014 если формат мафия то я смогу назвать несколько соточных мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3018 14 апреля 2014 надеюсь француз начнет писать что-нибудь толковое (прочитал посты, осуждаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3019 14 апреля 2014 забавно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3020 14 апреля 2014 ну можете отталкиваться от мысли что я мж. у россохи я мж вроде был, наник тоже говорил что я мж. че вы несете какой слив не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение