pandar #3081 14 апреля 2014 формат, кто мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3082 14 апреля 2014 генерал и ваш покорный слуга нашли партизана в тылувремя линчевать(ток посмотрите на его аватарочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3083 14 апреля 2014 генерал и ваш покорный слуга нашли партизана в тылувремя линчевать(ток посмотрите на его аватарочку)да он ее меняет по три раза на дню - так и не определился со своей легендой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3084 14 апреля 2014 Слепому ПандеХз, не нашёл я пост где пандар их мж называет, что то вроде как и помню что было, а не нахожу.значит поясняй за это Нет времени на квоты-хуёты.Короче в начале - пиро+фейс подозрительные, ненавязчиво дефили друг друга, вон в мирного (для меня) Лонга кидают, фейс вообще в сторону, ты к ним вяжешься, потому что заявлял что они у тебя мж. каким образом я вяжусь к пиро и фейсу.думаю у них тоже возникнут вопросы. короче позиция дефога мало того что противоречит действительности, так и ещё самой себе противоречит. короче у нас 4 цели, дефог, брунико, вацап, формат. РЕБЗЯ, ЖДУ НАЧАЛА ОТ КОГО ТО ИЗ ТЕХ КОГО СЧИТАЮ МЖ. го уже вкинем голоса, и я сьебусь на день рождения к братану. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3085 14 апреля 2014 уебаны Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3086 14 апреля 2014 я уже написал, дефог у меня топ 1 маф и я поддержу в него, в остальных врядли, разве что в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3087 14 апреля 2014 могу лишь подтвердить слова пандаравсе эти 4 парня должны уйти за 2 дня клетками и дневными mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3088 14 апреля 2014 думаю что для решения исхода этого дневного нужно собрать совет авокадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3089 14 апреля 2014 дефог в пиропандар "го переворот в брунико"росоха в бруникопослушаю наника.гризли гризли.пинта в бруникоско в лонгакабалка в инстожаред в инстоартургризли в инстоформат в брунико это те кто кидали за 15 минут до вчерашней ночи. у меня пандар росоха пинта отсюда выходят мж.откуда эти ебачи взяли инсто я в душе не ебу, но жаред и гризли у меня пока что мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3090 14 апреля 2014 формат, кто мафиякабалка француз для меня самые черные щасваро меня уже накаляет тем что активов ищетску мб не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3091 14 апреля 2014 жаредок залетел в топик Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3092 14 апреля 2014 короче ску, фейс, гризли, жаредок.вы для меня все вроде как мирные, поэтому давайте уже вкидывайте в кого то из перечисленных, я за вами.можно 2 цели сделать, хорошо будет брунико и формат.и посмотрим что да как. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3093 14 апреля 2014 дефог в пиропандар "го переворот в брунико"росоха в бруникопослушаю наника.гризли гризли.пинта в бруникоско в лонгакабалка в инстожаред в инстоартургризли в инстоформат в брунико это те кто кидали за 15 минут до вчерашней ночи. у меня пандар росоха пинта отсюда выходят мж.откуда эти ебачи взяли инсто я в душе не ебу, но жаред и гризли у меня пока что мжну в инсто за кабалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3095 14 апреля 2014 жаредок залетел в топикбля чето в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3097 14 апреля 2014 ебнул бы маркетасуп этого формата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3098 14 апреля 2014 форматкакой нахуй мафия.давай четко кто мафия и мж.ты понимаешь что если сейчас ты не начнешь играть ты НАХУЙ В ТРУБУ ВЫЛЕТАЕШЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3099 14 апреля 2014 Йоу, ёу! Против мафии!Один, как комиссар Каттани.В ушах речитатив картавый. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3100 14 апреля 2014 короче ску, фейс, гризли, жаредок.вы для меня все вроде как мирные, поэтому давайте уже вкидывайте в кого то из перечисленных, я за вами.можно 2 цели сделать, хорошо будет брунико и формат.и посмотрим что да как.я пока не хочу кидать никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение