format #3101 14 апреля 2014 форматкакой нахуй мафия.давай четко кто мафия и мж.ты понимаешь что если сейчас ты не начнешь играть ты НАХУЙ В ТРУБУ ВЫЛЕТАЕШЬ?блять ты в глаза ебешся? я тебе написал самых черных для меня. че уебан такой? я б тебе и твоему альянсу-подсосов трубы вычистил. бесиш меня не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3102 14 апреля 2014 формат, кто мафиякабалка француз для меня самые черные щасваро меня уже накаляет тем что активов ищетску мбчто то все хуеводавай по каждому, что за что и почему. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3103 14 апреля 2014 формат, кто мафиякабалка француз для меня самые черные щасваро меня уже накаляет тем что активов ищетску мбчто то все хуеводавай по каждому, что за что и почему.давай нахуй пошел со своими угрозами. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3104 14 апреля 2014 короче ску, фейс, гризли, жаредок.вы для меня все вроде как мирные, поэтому давайте уже вкидывайте в кого то из перечисленных, я за вами.можно 2 цели сделать, хорошо будет брунико и формат.и посмотрим что да как.я пока не хочу кидать никудаТЫ ПОХОЖ НА ОЧЕНЬ СТРАННОГО БАСКЕТБОЛИСТА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3105 14 апреля 2014 формат впервые за игру назвал пару ников с цветами кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3106 14 апреля 2014 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3107 14 апреля 2014 короче ску, фейс, гризли, жаредок.вы для меня все вроде как мирные, поэтому давайте уже вкидывайте в кого то из перечисленных, я за вами.можно 2 цели сделать, хорошо будет брунико и формат.и посмотрим что да как.я пока не хочу кидать никудаТЫ ПОХОЖ НА ОЧЕНЬ СТРАННОГО БАСКЕТБОЛИСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3108 14 апреля 2014 формат впервые за игру назвал пару ников с цветами кстатину так а кто бы не назвал в такой ситуации have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3109 14 апреля 2014 уебки, спровоцировали формата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3110 14 апреля 2014 жаредок ссебал в табличке с моего ника не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3111 14 апреля 2014 накину в дефога have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3112 14 апреля 2014 ФОРМАТ что с еблом я не пойму?ЧТО С ЕБЛОМ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3113 14 апреля 2014 в маркета лучше б накинул не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3114 14 апреля 2014 дайте мне кого-нибудь из этих черных, надо допрос провести перед сливом. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3115 14 апреля 2014 ФОРМАТ что с еблом я не пойму?ЧТО С ЕБЛОМ?О НЕТ ЭТО ЖЕ ЕДИНИЧКА! уебан блять не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3116 14 апреля 2014 выцедил из формата хоть что то по игре.можно и сливать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3117 14 апреля 2014 гля пацаны как пиро сразу активизировался и закукарекал про вычисления активов указ номер 227 главнокомандующего красной армией И.В. Варо(можете погуглить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3118 14 апреля 2014 Формат, ты готов к чистосердечному признанию диалогу? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3119 14 апреля 2014 в маркета лучше б накинул Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3120 14 апреля 2014 гля пацаны как пиро сразу активизировался и закукарекал про вычисления активовне нравится стена пиро, хз почему кстати инсто в шапке. нужно приготовиться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение